[LIVE] - COSENZA - ASCOLI [ 0 - 1 ]
venerdì 3 luglio 2020, 18:27Primo Piano
di Paride Paci
per Tuttoascolicalcio.it

L'Ascoli affronta il Cosenza in una gara da far tremare le gambe. Gli uomini di Dionigi, partiti ad Agosto con ben altri obiettivi stagionali, hanno l'obbligo di vincere contro i rossoblu, terzultimi in campionato, per allontanarsi dalle posizioni "rosse" della classifica.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

COSENZA (3-4-3) 33 Perina; 5 Idda, 23 Monaco, 18 Legittimo; 15 Casasola, 16 Sciaudone, 31 Prezioso, 11 D’Orazio; 10 Carretta, 29 Riviere, 32 Baez. IN PANCHINA 22 Saracco, 2 Corsi, 27 Bittante, 4 Capela, 14 Schiavi, 3 Lazaar, 6 Broh, 21 Bruccini, 25 Kone, 13 Bahlouli, 17 Machach, 9 Asencio. ALLENATORE Occhiuzzi.

ASCOLI (3-4-1-2) 33 Leali; 4 Ferigra, 23 Brosco, 3 Ranieri; 19 Padoin, 7 Cavion, 30 Brlek, 17 Sernicola; 38 Morosini; 11 Ninkovic, 9 Scamacca. IN PANCHINA 1 Marchegiani, 22 Novi, 34 De Alcantara, 32 Eramo, 2 Valentini, 6 Troiano, 35 Costa Pinto, 29 Maurizii, 14 Piccinocchi, 8 Petrucci, 18 Trotta, 31 Matos. ALLENATORE Dionigi.

MATCH IN DIRETTA:

90+6' - Finisce qui! L'Ascoli espugna Cosenza e mette un mattone importantissimo nella costruzione della salvezza

90+3' - Corner per il Cosenza

90+2' - Punizione per il Cosenza a 4 minuti dal termine

90' - Saranno 6 i minuti di recupero

87' - Corner Cosenza

83' - Fallo di Cavion su Corsi e giallo per il centrocampista bianconero

80' - Cambio per il Cosenza, dentro Laazar al posto di Prezioso

80' - Brlek ammonito per aver rallentato la sua uscita dal campo

80' - Cambi per l'Ascoli. Fuori Ninkovic e Brlek e dentro Diogo Pinto ed Eramo

77' - Occasione Cosenza! Cross da sinistra di D'Orazio, colpo di testa di Baez che anticipa Brosco. Palla che finisce fuori di pochissimo

74' - Ancora corner per l'Ascoli

73' - Cambi nel Cosenza. Fuori Monaco e Carretta e dentro Capela ed Asencio

72' - Cambio nell'Ascoli. Fuori Morosini e dentro Petrucci

72' - Calcio d'angolo per l'Ascoli

67' - Cambi nel Cosenza. Fuori Legittimo e Casasola e dentro Bruccini e Corsi

67' - Cambio nell'Ascoli. Fuori Scamacca e dentro Trotta

62' - ASCOLI IN VANTAGGIO! Assist di Ninkovic per Scamacca che, tutto solo, questa volta punisce Perina e porta in vantaggio l'Ascoli

55' - Occasione Ascoli! Scamacca, dopo un assist di Morosini, si trova davanti a Perina. Super risposta del portiere del Cosenza ad un tiro da due passi della punta bianconera

53' - Brutta prestazione di Ferigra fino ad ora. L'ex Torino, dopo un'ottima gara contro il Crotone, sembra aver perso smaldo nella sfida odierna

52' - Occasione Cosenza! Cross di Casasola a Baez che anticipa Ferigra che conclude in porta. Bravissimo Leali che, in tuffo basso, riesce a deviare il pallone e poi, in un secondo momento, a farlo suo

50' - Giallo per Sernicola per un fallo ai danni di Sciaudone

46' - Si riparte! Ascoli e Cosenza danno il via ai secondi 45 minuti

45' - Finisce qui il primo tempo! Ascoli e Cosenza restano sullo 0 a 0 in una partita nervosa

42' - Occasione Cosenza! Baez, servito in area, vede Riviere, da solo, in area piccola e lo serve. Il giocatore ex Monaco viene anticipato all'ultimo da Ferigra

34' - Giallo per Prezioso dopo un fallo ai danni di Ninkovic

32' - Poco meno di 15 minuti più recupero al termine di un primo tempo che, fino ad ora, non ha regalato moltissime emozioni

30' - Occasione Cosenza! Tiro dalla distanza di Beaz che impegna Leali in una respinta coi pugni

24' - Angolo per il Cosenza

22' - Occasione Cosenza! Cross dalla destra di Casasola e stacco al centro dell'area di D'Orazio che, sovrastando Padoin, colpisce il pallone di testa. Sfera che, a Leali battuto, sfiora la traversa e termina sul fondo

14' - Sciaudone viene ammonito per un fallo su Brlek. Primo ammonito della partita

13' - Primo corner del match, lo batterà il Cosenza

7' - Occasione Cosenza! Contropiede del Cosenza con Riviere che, dopo un errore di Ferigra, si invola verso la porta di Leali ed all'altezza dei 20 metri scarica il sinistro. Ottima risposta del portiere bianconero che, in allungo sulla destra, smanaccia via il pallone

00' - Calcio d'inizio! Ascoli e Cosenza danno il via al match. Si prevedono fiamme per questa sfida salvezza