Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
RIVIVI IL LIVE - ASCOLI-BENEVENTO 0-2: il Picchio cade sotto i colpi di Sau e Insigne
sabato 18 settembre 2021, 14:00Primo Piano
di Redazione TuttoAscoliCalcio
per Tuttoascolicalcio.it

Al Del Duca l'Ascoli cerca la quarta vittoria consecutiva nelle prime quattro giornate di campionato

Dopo tre vittorie consecutive l'Ascoli cade al Del Duca contro il Benevento. I due gol che hanno deciso il match arrivano tutti nel primo tempo e portano la firma di Sau e Insigne. Nell'Ascoli si registra l'esordio di Iliev entrato nel secondo tempo.

FINE PARTITA

90' Sei minuti di recupero

87' OCCASIONE BENEVENTO! Contropiede dei sanniti, palla a Tello che sulla linea di porta riesce a mandarla fuori

85' Ammoniti Tello e Calò

83' Ammonito Dionisi

80' Ammonito Vokic

78' OCCASIONE BENEVENTO! Barba lancia Lapadula che scappa via a Botteghin, tiro largo

77' Ammonito Buchel

76' Cambio nell'Ascoli: Baschirotto lascia il posto a Castorani

73' Bellissima palla di Maistro per Iliev che sfiora il gol ma l'arbitro ferma tutto per offside dell'attaccante bulgaro

70' Triplo cambio nel Benevento: fuori Sau, Insigne e Ionita, dentro Lapadula, Brignola e Vokic

68' Filtrante di Iliev per Bidaoui che cade in area. Var in azione. Azione regolare, si riparte con il calcio di rinvio

67' Subito Maistro che si accentra e calcia, para Paleari

66' OCCASIONE ASCOLI! Masitro scarica per Baschirotto, destro da fuori deviato che termina a lato

65' Doppio cambio per Sottil: fuori Saric e D'Orazio, dentro Maistro e Felicioli

64' OCCASIONE ASCOLI! Bella giocata di Bidaoui che serve Iliev, tiro di prima intenzione alto di poco

59' Cambio nel Benevento: Acampora lascia il posto a Tello

56' Tiro a giro di Saric che termina fuori

54' Cambio nel Benevento: fuori Letizia, dentro Elia

51' Dionisi cade in area dopo un contatto con Letizia, Abbattista lascia proseguire

48' Pericolo per l'Ascoli su corner per gli ospiti: Glik colpisce male da ottima posizione

46' Ammonito Saric.

Inizia il secondo tempo

Fuori Fabbrini e Caligara, dentro Iliev e Collocolo

Iliev è pronto ad entrare in campo in questo secondo tempo. Vedremo tra poco al posto di chi.

FINE PRIMO TEMPO

47' Punizione di Caligara, colpo di testa di Avlonitis con palla che termina sopra la traversa

45' Tre minuti di recupero

38' Vibranti proteste di Sau per un fallo subito dall'intervento di Caligara non fischiato da Abbattista

37' Ammonito Ionita. Fallaccio a centrocampo su Fabbrini

31' Ammonito Barba.

26' Ci prova Baschirotto dal limite, Paleari blocca senza problemi

25' RADDOPPIO BENEVENTO! Acampora lancia sulla destra Foulon che confeziona il secondo assist questa volta per Insigne che anticipa tutti e sigla il raddoppio

24' Punizione calciata da Caligara che non trova la porta

22' Ammonito Acampora. Fallo su Saric

20' OCCASIONE BENEVENTO! Punizione insidiosa di Calò, Leali salva tutto

18' OCCASIONE BENEVENTO! Palla dentro di Ionita per Sau che anticipa Baschirotto, colpisce di testa ma non trova la porta di Leali

14' GOL BENEVENTO! Foulon pesca Sau in area che controlla, aggira Avlonitis e la infila all'angolino basso dove Leali non può arrivare

12' Schema su corner, palla al limite per Caligara che colpisce malissimo il pallone

11' Cross di Saric per Botteghin chiuso di nuovo in angolo

10' Cross teso di Baschirotto, Calò si rifugia in corner

7' Risponde l'Ascoli: cross di D'Orazio per Dionisi che di testa manda alto. Il tiro probabilmente è deviato ma l'arbitro non concede il corner

6' OCCASIONE BENEVENTO! Errore di Caligara che sbaglia il retropassaggio verso Leali, palla che arriva ad Acampora che da ottima posizione non trova lo specchio della porta