BRESCIA-ASCOLI 1-1: IL PICCHIO ACCIUFFA IL PARI AL FOTOFINISH
sabato 5 novembre 2022, 13:00Primo Piano
di Redazione TuttoAscoliCalcio
per Tuttoascolicalcio.it

L'Ascoli riesce ad uscire indenne dal Rigamonti grazie al gol di Botteghin arrivato al 93' che consente al Picchio di raggiungere il quarto risultato utile consecutivo.

FINE PARTITA

94' Proeteste del Brescia, rosso a Lezzerini, Clotet ha terminati i cambi e in porta va Bisoli

93' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! PAREGGIO DELL'ASCOLI! Punizione per l'Ascoli, Botteghin sbuca in mezzo all'area e di testa pareggia per il Picchio

90' Colpo di testa di Simic, respinge la difesa

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

86' Nel Brescia invece esce Ndoj ed entra Galazzi

86' Scocca l'ora di Ciciretti, fuori Falasco

83' Ammonito Moreo

82' Cambio anche nell'Ascoli: Giovane prende il posto di Eramo

82' Cambio nel Brescia: fuori Ayè, al suo posto Nuamah

76' Sinistro di Ndoj, palla altissima

74' OCCASIONE ASCOLI! Sinistro dalla distanza di Falasco, palla alta di un soffio sopra la traversa

72' Doppio cambio nel Brescia: fuori Cistana e Bianchi, dentro Mangraviti e Moreo

71' OCCASIONE ASCOLI! Pedro Mendes controlla con il sinitro, tiro di destro dal limite, Lezzerini devia in angolo

67' Doppio cambio nell'Ascoli: dentro Lungoyi e Adjapong, fuori Falzerano e Caligara

64' Conclusione di Ayè rimpallata in angolo

63' OCCASIONE ASCOLI! Punizione di Falasco, Lezzerini respinge il tiro forte che vede solo all'ultimo

61' Ammonito Cistana

56' OCCASIONE ASCOLI! Cross di Falasco, ci arriva Dionisi che manda fuori di un soffio

54' GOL BRESCIA! Cross di Ndoj, Ayè sorprende Botteghin e di testa firma il vantaggio

50' OCCASIONE BRESCIA! Olzer da ottima posizione prova il sinistro potente, palla alta

46' Ammonito Bisoli

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Primo cambio nell'Ascoli: fuori Gondo, dentro Pedro Mendes

FINE PRIMO TEMPO

45' Un minuto di recupero

43' OCCASIONE BRESCIA! Ndoj ci prova su punizione, gran risposta di Guarna

35' Falasco guadagna un altro corner

34' Colpo di testa di Bianchi, palla a lato

32' Cross di Dionisi, palla troppo lunga per Gondo che non ci arriva

28' Dionisi supera Bisoli, palla al centro ma nessun compagno segue l'azione del capitano

22' Ammonito Caligara

21' Caligara prova a sfondare a sinistra, il suo tiro viene ribattuto. L'Ascoli resta in attacco

19' OCCASIONE ASCOLI! Angolo di Falasco, Collocolo riceve solo in area e calcia al volo, palla in curva

15' OCCASIONE BRESCIA! Tiro dalla distanza di Van de Looi, Guarna si allunga e respinge il tiro indioso deviato anche da un difensore bianconero

11' Gondo arriva sul fondo e conquista un angolo. Sugli sviluppi dello stesso recupera palla il Brescia

7' Ayè supera Guarna, mette al centro ma non trova compagni