tmw / atalanta / Serie A
Manca il gol nella battaglia dell'Olimpico, espulsi Mourinho e Spalletti. Roma-Napoli 0-0
domenica 24 ottobre 2021, 20:30Serie A
di Redazione TuttoAtalanta.com
per Tuttoatalanta.com

Nel primo tempo Abraham spreca una grossa chance per i padroni di casa. Nella ripresa due pali nel giro di un minuto per il Napoli, in entrambi i casi con Osimhen. Ma l'occasione più grossa capita sulla testa di Mancini, che sbaglia clamorosamente. A dieci minuti dalla fine Mourinho si scalda e Massa gli mostra il secondo giallo: l'allenatore della Roma si posizione in tribuna per seguire un finale di gara infuocato. Dopo il triplice fischio rosso anche a Spalletti per un applauso interpretato come ironico