tmw / atalanta / Serie A
Lo Spezia batte la Salernitana 2-1, la decide l'atalantino Kovalenko con una prodezzaTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
sabato 16 ottobre 2021, 17:01Serie A
di Redazione TuttoAtalanta.com
per Tuttoatalanta.com

8^ giornata si apre con la sfida salvezza tra Spezia e Salernitana. Il primo tentativo è di Salcedo che poi, prima della mezz'ora, colpisce una traversa di testa. Tra gli ospiti infortunio per Gyomber, costretto a lasciare il posto a Kechrida. A fine primo tempo Simy firma il vantaggio, ma in avvio di ripresa arriva il pari di Strelec. Subito dopo Belec salva su Salcedo, ma non può nulla sul bellissimo gol di Kovalenko che ribalta il punteggio e regala il pesante successo dei liguri sulla Salernitana.