tmw / avellino / Copertina
L'Avellino si sveglia nella ripresa e travolge l'Anzio: in gol De Vena e Sforzini (doppietta)
mercoledì 26 settembre 2018, 15:19Copertina
di redazione TuttoAvellino
per Tuttoavellino.it

L'Avellino si sveglia nella ripresa e domina ad Anzio conquistando la terza vittoria consecutiva. 3-1 il risultato finale tutto maturato nel secondo tempo. A segno De Vena e Sforzini, autore di una doppietta. Soltanto sullo 0-3, l'Anzio è rientrato in partita accorciando le distanze con Artistico, con la complicità della difesa biancoverde. Palo di Tompte al 40'. Vince l'Avellino, davanti a 250 tifosi biancoverdi in festa.

Rivivi il live.

49' - E' finita!!!!

45' - Quattro minuti di recupero.

45' - Punizione di Artistico dai diciotto metri, palla di poco al lato.

40' - Palo dell'Avellino. Azione tutta impostata da Parisi e Tompte. Il tiro dell'attaccante è terminato sulla base esterna del palo.

39' - L'Avellino prova ad abbassare il ritmo, ma l'Anzio ci crede ancora.

36' - Era cresciuta la pressione dei laziali, con l'Avellino che sta tirando il fiato.

34' - L'Anzio accorcia le distanze. Pallone arrivato in area di rigore, ciccato da Matute su deviazione di Artistico. Anzio-Avellino 1-3.

32' - Ventre per Gerbaudo.

31' - L'Anzio prova a rientrare in partita. Girata al volo di Sterpone, pallone sul fondo.

29' - Patrignani per Nocerino.

24' - Ammonito Mikhaylovskiy.

22' - Ludovisi per Prandelli.

21' - Acampora per Sforzini.

20' - GOOOOOOOOOOOOLLLLLL DELL'AVELLINO. Contropiede mortifero imbastito da De Vena che arrivato a pochi metri dal portiere ha servito Sforzini. Comoda la marcatura del numero trentadue. Anzio-Avellino 0-3.

15' - Grande intervento di Lagomarsini, che si è superato sul colpo di testa di un calciatore dell'Anzio. Due corner consecutivi per i laziali, non andati a buon fine.

14' - Ammonito Sforzini.

14' - Tutto troppo facile per Sforzini, che ha avuto il tempo per stoppare il pallone e trafiggere il portiere dell'Anzio.

11' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL SFORZINI!!! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Morero ha fatto la sponda per Sforzini che in area piccola si è girato e ha gonfiato la rete. Anzio-Avellino 0-2.

10'- Occasionissima sprecata da Tribuzzi, in un quattro contro uno in contropiede. L'esterno ha sbagliato l'appoggio.

9' - Terzo gol consecutivo in campionato per De Vena, lasciato colpevolmente solo dalla difesa dell'Anzio.

6' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DELL'AVELLINO. Ancora De Vena, sempre lui. Rasoiata dal limite dell'area, su passaggio di Tribuzzi. Anzio-Avellino 0-1.

4' - Cambio nell'Anzio.

3' - L'Avellino prova a partire forte. Gerbaudo si è spostato al centro della mediana.

1' - Si riprende. In campo Tompte e De Vena per Buono e Ciotola.

----------------------------------------------------

47' - Fine primo tempo. E' terminata la prima frazione sul risultato di 0-0. Forte vento e un campo in condizioni pessime stanno condizionando il match. L'Avellino si è reso pericoloso al 15' con Ciotola, chiuso in angolo dal portiere dell'Anzio.

46' - Due minuti di recupero.

46' - Punizione di Gerbaudo per la testa di Mikhaylovskiy. Conclusione alta sulla traversa.

42' - Buona la chiusura di frazione di Sforzini.

38' - L'Avellino prova a sfondare sulla destra. Tribuzzi mette in mezzo l'ennesimo cross, ma Gerbaudo non riesce a deviare in porta.

34' - Incursione sulla destra di Tribuzzi e cross per Sforzini, che colpisce col petto commettendo fallo sul difensore. Prende metri l'Avellino, ma il campo è in condizioni pessime.

30' - Mezz'ora a ritmi blandi, l'unica vera occasione da rete l'ha creata Ciotola al 15'.

28' - Punizione completamente sballata di Artistico.

26' - Ammonito Nocerino.

21' - Gara condizionata dal forte vento, che soffia contro l'Avellino.

18' - Avellino propositivo sulla corsia mancina. Buona la giocata di Parisi che conferma le sue qualità tecniche. In ombra Sforzini, ancora fuori dalla manovra offensiva.

15' - Prima occasione per l'Avellino. Fa tutto bene Ciotola che si divora l'avversario e da posizione defilata trova la risposta in corner di Rizzaro.

11' - E' arrivata anche la Curva Sud, cresce il numero di tifosi irpini: almeno 250 i presenti.

5' - Gioco continuamente fermato dal direttore di gara.

3' - Subito tre calci di punizione per l'Anzio, mal sfruttati.

1' - Partiti.

0' - Circa 150 tifosi biancoverdi nel settore ospiti.

0' - Ecco le formazioni ufficiali. Avellino senza Graziani, ma con Ciotola e Sforzini dal 1'. In panchina l'affaticato De Vena. Nocerino preferito a Patrignani e Scarf, quest'ultimo aggregato alla Juniores assieme a Totaro, Carbonelli e Moreschini.

-------------------------------------------------------------------------

Anzio-Avellino 0-3

ANZIO (3-4-1-2): Rizzaro, Visone, Giordani, Costanzo; Di Palma, M. Di Magno (4' st Florio), Sterpone, Del Prete; Papa; Artistico, Prandelli (22' st Ludovisi). A disp.: Bartolelli, F. Di Magno, Bruno, Arcaleni, Abu Kheit, Lazzarini, Pirazzi. All.: Volpi.

AVELLINO (4-4-2): Lagomarsini; Nocerino (29' st Patrignani), Mikhaylovskiy, Morero, Parisi; Tribuzzi, Buono (1' st Tompte), Matute, Gerbaudo (32' st Ventre); Ciotola (1' st De Vena), Sforzini (21' st Acampora). A disp.: Bruno, Mentana, Urbansky, Dondoni. All.: Macchioni.

ARBITRO: Catanoso di Reggio Calabria.

Guardalinee: Pinna-Della Monica.

MARCATORE: 6' st De Vena (AV), 11' st Sforzini, (AV) 19' st Sforzini (AV), 34' st Artistico (AN).

NOTE: spettatori 350 circa. Ammoniti: Nocerino (AV) e Mikhaylovskiy (AV) per gioco violento; Sforzini (AV) per proteste. Angoli: 6-4 per l'Anzio. Recupero, pt 2'.