tmw / avellino / Focus
Gelbison-Avellino 1-1, fine primo tempo: Aya mette una pezza all'errore di Moretti
sabato 7 gennaio 2023, 15:19Focus
di redazione TuttoAvellino
per Tuttoavellino.it

L'Avellino ha messo una pezza sull'errore difensivo che ha portato al gol De Sena, chiudendo sull'1-1 il primo tempo contro la Gelbison, avanti per un errore di Moretti, che tuffandosi di testa non ha beccato il pallone consentendo a De Sena di battere l'incolpevole Pane.

Aya, che neppure era stato esente da responsabilità sul gol dei cilentani, ha subito rimesso le cose a posto con un colpo di testa ravvicinato, sulla spizzata di Trotta servito dalla punizione di Matera, subito pericoloso in avvio con un tiro dal limite respinto in angolo da D'Agostino.

Meglio i biancoverdi nel primo quarto d'ora di gioco e subito dopo l'1-1: Kanoute ha avuto una ghiotta occasione per segnare il 2-1, ma il suo tiro è finito addosso a D'Agostino. Nel finale meglio la Gelbison, senza creare pericoli alla retroguardia irpina.

Bene il centrocampo, anche se D'Angelo, ammonito, non ha brillato. Bene Di Gaudio in avvio e Kanoute.