tmw / avellino / Focus
Messina-Avellino 2-0, fine partita: l'Avellino non rientra in campo per la ripresa, stop che fa male
domenica 22 gennaio 2023, 16:29Focus
di redazione TuttoAvellino
per Tuttoavellino.it

L'Avellino scivola pesantemente sul campo pesante di Messina e perde una partita strana, dopo un buon primo tempo, chiuso comunque in svantaggio, e una pessima ripresa. Ha deciso la doppietta di Balde, per la terza vittoria di fila dei peloritani.

Lupi sfortunati e fermati da un insuperabile Fumagalli, che si è superato sulla sforbiciata di D'Angelo e sul colpo di testa angolato del centrocampista; poi sul destro di Russo e infine sulla bordata di Di Gaudio nella ripresa.

Pesano le ingenuità difensive: quella di Zanandrea sul primo gol e quella collettiva (con Auriletto colpevole principale) sul raddoppio. Bene D'Angelo e Kanoute, male Maisto, Gambale e Auriletto.