Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / bologna / Serie A
Il Bologna sbatte sul palo, lo Spezia regge: 0-0 al termine del primo tempoTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
domenica 28 novembre 2021, 15:51Serie A
di Patrick Iannarelli

Il Bologna sbatte sul palo, lo Spezia regge: 0-0 al termine del primo tempo

Una partita a scacchi. Poche occasioni e zero gol al termine del primo tempo di Spezia-Bologna, entrambe le squadre non sono riuscite a trovare il gol del vantaggio nei primi 45’ di gioco. L’unica occasione degna di nota è di marca bolognese, con il palo di Barrow sull’assist di Soriano a pochi minuti del duplice fischio.

Ritmi bassi, Spezia e Bologna non si fanno male
Il freno a mano tirato da entrambe le parti non aiuta, le occasioni latitano e la partita vive di uno stallo costante. Tolto l’episodio dubbio in area di rigore per una spinta subita da Nzola - la scelta del direttore di gara è stata confermata dal VAR -, il match vive di fiammate. Arnautovic prova un tocco sotto che finisce di poco sul fondo, poi Barrow prova la girata ma Provedel si oppone.

Soumaoro pericoloso, poche emozioni nel primo tempo
I due schieramenti si annullano a vicenda, lo spettacolo latita. Gare simili vivono sul filo dell’equilibrio, il Bologna di Mihajlovic prova a sfruttare le palle inattive con Soumaoro, ma il colpo di testa del difensore rossoblù si spegne sul fondo. A un minuto dal termine della prima frazione i felsinei vanno a un passo dal vantaggio, ma il palo nega a Barrow la gioia del gol.

Segui la diretta testuale di Spezia-Bologna su TuttoMercatoWeb.com!