Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / brescia / Serie B
Serie B, Monza in vantaggio a Brescia: 1-0 al 45', decide GytkjaerTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 5 dicembre 2021, 17:10Serie B
di Patrick Iannarelli

Serie B, Monza in vantaggio a Brescia: 1-0 al 45', decide Gytkjaer

È terminato da pochissimi minuti il primo tempo tra Brescia e Monza, in vantaggio gli ospiti col gol di Gytkjaer. Gara davvero equilibrata al Rigamonti con poche occasioni per parte: Tramoni non ha sfruttato la giocata di Jagiello al 24' mentre il numero 9 biancorosso è stato abile a trovare il gol del vantaggio al 41'. Match ancora in bilico, la squadra di Inzaghi cercherà una reazione nella ripresa.

Segui la diretta testuale di Brescia-Monza su TuttoMercatoWeb.com!