tmw / brescia / Serie B
Serie B, l'Empoli si impone a Brescia. Mancuso arrotonda nella ripresa per l'1-3 finaleTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
domenica 27 dicembre 2020, 19:49Serie B
di Dimitri Conti

Terminata qualche istante fa la penultima partita di Serie B in programma quest'oggi. Vittoria dell'Empoli, che mantiene così la sua zona promozione imponendosi per 1-3 al Rigamonti di Brescia. Doppio vantaggio toscano con Haas e La Mantia dimezzato dal rigore di Torregrossa prima dell'intervallo, ma nel secondo tempo la squadra di Dionisi ha ulteriormente allungato grazie a Mancuso.

Brescia - Empoli 1-3
12' Haas (E); 40' La Mantia (E); 44' rig. Torregrossa (B); 84' Mancuso (E)