LIVE TC - Primavera 1, Torino-Cagliari 3-1: FINE DEL MATCH
domenica 10 dicembre 2023, 16:51Primo piano
di Paola Pascalis
per Tuttocagliari.net

La Redazione Tuttocagliari vi ringrazia per essere stati in nostra compagnia. Alla prossima sfida! Buona serata!

FINE DEL MATCH. Sconfitta amara per i ragazzi di Pisacane. Il Toro batte il Cagliari dopo un meraviglioso secondo tempo

90'- Concessi 3' minuti di recupero

83' - CARTELLINO GIALLO PER RUSZEL per fallo su Vinciguerra

82' - CAMBIO CAGLIARI: Entra Deriu esce Idrissi

77' - Splendido portiere del Cagliari, Iliev para su calcio di rigore Njie

76' - SECONDO PENALTY PER IL TORO

73' - Esce Franzoni per fare spazio a Silva

65' - Ancora Torino, ancora Savva, che prova la sorpresa da lontano

63' - CLAMOROSA CHANCE PER IL 4-1 DEL TORO Gran lancio di Dellavalle, aggancio di Savva che va dentro l'area, trova la palla Njie il cui tiro viene stoppato sulla linea di porta

61' -DOPPIO CAMBIO CAGLIARI: Esce Catena, entra Pintus; Esce Sulev, entra Pulina

60 '- SUPER OCCASIONE PER IL CAGLIARI con Mutandwa. Salvataggio sulla linea.

58' - CARTELLINO GIALLO per un fallo di Mutandwa, entrata a forbice, sul capitano granata

55' - GOOOL TORINO, TRIS! SPIAZZATO ILIEV CON TIRO DI DELLAVALLE

54' - CALCIO DI RIGORE PER IL TORINO. Leggerezza di Catena

51' - Calcio di punizione in favore del Toro

50' - Corner granata

46' - Rimessa laterale per il Torino

CAMBIO TORINO - Entra Bianay Balcot, esce Rettore

ORE 16:02 - INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 15:49 - FINISCE IL PRIMO TEMPO

45' - Viene concesso 1' di recupero.

43' - Punizione per il Cagliari: Carboni la mette in mezzo e la palla finisce a Catena che la manda fuori di pochissimo!

41' - GOL DEL TORINO CON FRANZONI CHE LA METTE SUL PRIMO PALO! 2-1!

38' - Bella conclusione di Sulev che si spegne sulla sinistra!

35' - GOL DEL CAGLIARI CON CARBONI CHE DAL DISCHETTO PAREGGIA!

34' - RIGORE PER IL CAGLIARI! VINCIGUERRA ATTERRATO IN AREA DA RETTORE!

31' - GOL DEL TORINO! SAVVA VIENE PESCATO SOLO IN MEZZO ALL'AREA E FULMINA ILIEV!

31' - Grande occasione per il Cagliari con Marcolini che va al tiro, ma trova l'ottima risposta di Bellocci!

28' - Angolo per il Torino: colpo di testa di Njie che si spegne sopra la traversa!

26'- Buona giocata di Ruszel che apre per Dellavalle che viene chiuso dai difensori del Cagliari.

24' - Vinciguerra vede la porta, ma non calcia e si fa portare via il pallone.

21' - Tiro di sinistro di Sulev che sbaglia la conclusione!

20' - Njie semina il panico nella metà campo del Cagliari e dalla sinistra serve Savva che sbaglia a pochi metri dalla porta!

18' - Errore di Mutandwa che si trova il pallone tra i piedi e sbaglia a tu per tu con Bellocci!

17' - Contropiede di Savva che percorre tutto il campo, ma la difesa rossoblù recupera bene.

16' - Cross di Dellavalle per Savva: palla fuori di poco!

15' - Conclusione di Vinciguerra con il destro, senza impensierire Bellocci.

14' - Fallo di Savva su Idrissi a centrocampo. Punizione per il Cagliari.

13' - Franzoni aggancia il pallone nell'area del Cagliari, in mezzo a tre avversari, ma finisce con il commettere fallo.

12' - Punizione per i rossoblù: Carboni la mette dentro l'area, Dellavalle la spazza via.

10' - Savva calcia verso il secondo palo. Iliev è attento e fa suo il pallone.

9'- Fallo ai danni di Franzoni, atterrato da Catena. Punizione per il Torino.

8' - Mutandwa cerca di entrare nell'area di rigore granata, ma viene chiuso da Rettore.

7' - Dalla bandierina di destra, palla verso il secondo palo anticipata dalla difesa del Torino.

7' - Cross di Arba sul primo palo. Rettore la mette in corner.

3' - Carboni dalla sinistra la mette sul primo palo. Nije la allontana!

2' -  Bella iniziativa di Marcolini che cerca Mutwanda in mezzo all'area. Palla in angolo!

ORE 15:03 - Si parte!

ORE 15 - Le due squadre fanno il loro ingresso in campo.

La Primavera del Cagliari e quella del Torino si ritroveranno di fronte alle ore 15. I ragazzi di Pisacane sono chiamati alla vittoria, dopo il pareggio subito al 95' contro l'Empoli, nell'ultima giornata. Di seguito le formazioni ufficiali:

Torino: Bellocci, Bianay Balcot, Ruszel, Savva, Ciammaglichella, Mendes, Dellavalle, Njie, Dalla Vecchia, Franzoni, Antolini. A disposizione: Cabella, Rettore, Acar, Perciun, Longoni, Silva, Bonadiman, Gabellini, Keita, Muntu, Marchioro. Allenatore: Scurto.

Cagliari: Iliev, Arba, Idrissi, Carboni, Sulev, Cogoni, Mutandwa, Vinciguerra, Catena, Konate, Marcolini. A disposizione: Renna, Conti, Pintus, Pulina, Achour, Deriu, Balde, Malfitano, Franke, Casali. Allenatore: Pisacane.