tmw / cagliari / Ex rossoblù
Gazzettino - Il Venezia si sveglia in tempo e rimane in scia al Como. Altare mette lo zampino nel gol-vittoriaTUTTO mercato WEB
domenica 21 aprile 2024, 09:30Ex rossoblù
di Redazione TuttoCagliari
per Tuttocagliari.net

"Il Venezia si sveglia in tempo e rimane in scia al Como", è il titolo che apre le pagine sportive de Il Gazzettino. Il Venezia cambia marcia in tempo per ribaltare il Lecco e negare al Como la fuga verso la Serie A. A dir poco fondamentale il 2-1 in rimonta degli arancioneroverdi in casa dell’ultima della classe, nient’affatto arrendevole e affondata solo nella ripresa dal 20. gol di Pohjanpalo e dal bis di Busio.

Giorgio Altare, entrato al 1' del secondo tempo, ha disputato una buona prova, da 6,5: "Un’unica incertezza su Buso, che rischia di fare il bis a inizio ripresa. Poi però diventa implacabile e mette lo zampino nel gol del sorpasso, inventandosi attaccante boa e mettendo Busio in condizione di battere a rete"