Primavera, tre punti buttati all’aria: col Palermo è 2-2
sabato 29 aprile 2017, 13:55Settore giovanile
di Pietro Piga
per Tuttocagliari.net

La Primavera del Cagliari si rovina con le proprie mani. Va in vantaggio grazie ad Arras (1’) con una grande conclusione, raddoppia con Pennington (32’), abile nel finalizzare l’assist di Taccori, e poi, nel secondo tempo, regala il pareggio al Palermo.

I rossoblù, dopo il 2-0 dell’intervallo, perdono per doppia ammonizione Serra e Pennington, rimanendo in 9 e subendo, nel giro di 17’, due reti: Marques (15’) e Tafa (32’) definiscono il 2-2. I rosanero, nel finale, restano in 10 per l’espulsione di Punzi.

Nell’ultima giornata di campionato, in programma il 13 maggio, la squadra guidata da Max Canzi farà visita al Crotone.