tmw / cagliari / Ex rossoblù
Torres, sconfitta di misura sul campo dell’Entella. In campo anche l'ex DessenaTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Liggi/TuttoCagliari.net
domenica 4 settembre 2022, 17:30Ex rossoblù
di Martina Musu
per Tuttocagliari.net

Torres, sconfitta di misura sul campo dell’Entella. In campo anche l'ex Dessena

Inizia con una sconfitta con i risultato di 1-0 sul campo dell’Entella l’avventura della Torres nel campionato di Serie C.  A segnare la rete decisiva al 37’ del primo tempo Tascone che ha profittato di una respinta di Salvato, uscito fuori dall’area per anticipare un avversario con una conclusione da 30 metri.

In campo, solo per 10 minuti (entrato al minuti 81 grazie al cambio con Paolucci) anche l'ex rossoblù Daniele Dessena.