L'Elche sfiora l'impresa, il Real si salva nel finale. Finisce 2-2, Boyé migliore in campoTUTTO mercato WEB
domenica 23 gennaio 2022, 18:13Calcio estero
di Michele Pavese

Lucas Boyé stava per dare un grosso dispiacere a Carlo Ancelotti, che pregustava la fuga dopo il pareggio di ieri del Siviglia. Il Real Madrid non va oltre il 2-2 in casa contro l'Elche, rimontando due reti nei minuti finali; al Bernabeu fa quasi tutto l'ex Torino, che sblocca nel primo tempo e poi fornisce a Milla l'assist per il 2-0 nella ripresa. Modric la riapre dal dischetto all'82' e al 93' arriva il pareggio di Militao. Pomeriggio da dimenticare per Karim Benzema: prima ha sbagliato un rigore sullo 0-0, poi è stato sostituito per infortunio.