Primavera: Cesena corsaro con la doppietta di un figlio d'arteTUTTO mercato WEB
domenica 17 settembre 2017, 10:00Giovanili
di Redazione Tuttocesena
per Tuttocesena.it
fonte Cesena calcio

Primavera: Cesena corsaro con la doppietta di un figlio d'arte

Vittoria esterna per la Primavera di mister Rivalta, che ha superato ieri pomeriggio lo Spezia per 2-1 grazie alla doppietta del classe 2000 Nicolò Buso, figlio dell'ex Napoli Renato Buso. L'attaccante bianconero ha sbloccato il risultato al 23' del primo tempo e lo ha chiuso su rigore, al quarto d'ora della ripresa, dopo che i padroni di casa avevano pareggiato con Suleiman in avvio di ripresa. La vittoria sullo Spezia, vittorioso al debutto, cancella la sconfitta rimediata in casa contro il Cittadella.

QUESTO IL TABELLINO DEL MATCH

SPEZIA: Desjardins, Candela, Del Gaudio, Marinari, Corbo, Martorelli (33'st. Scarlino), Giuliani, Benedetti, Suleiman (42'st. Ciuffardi), Lepri (25'st. Figoli), Mulattieri.
A Disp: (Mazzini, Della Pina, Castagnaro, Milani, Manfredi, Posenato, Cerchi, Dell'Amico, Del Freo).
Allenatore: Ferrario

A.C. CESENA: Saro, Maretti, Ingrosso, Moussa (25'st. Gasperoni Matteo), Trasciani, Salcuni, Iacovelli, Urso, Buso (38'st. Nanni) , Andreoli (33'st. Gasperoni Mattia), Carnicelli.
A disp: ( De Angelis, Okonkwo, Ceccacci, Babbi).
Allenatore: Rivalta

Marcatori: 23'pt. e 15' st. Rig. Buso (CE), 8'st. Suleiman (SP).

Ammonizioni: 36'pt. Corbo (SP)