Cesena-Altosavio 12-0: valanga di gol per i nuovi arrivati
domenica 16 luglio 2017, 21:35Campionato
di Redazione Tuttocesena
per Tuttocesena.it

Una folta cornice di pubblico, oltre 400 tifosi, ha assistito oggi pomeriggio al primo test stagionale dei bianconeri di Andrea Camplone contro l'Altosavio. Il punteggio è poco indicativo, 12-0 per i bianconeri, ma alcune utili informazioni sono già arrivate. Camplone è partito con un 3-5-2 con Cascione al centro della difesa, affiancato da Perticone e Ligi. A centrocampo per il momento in cabina di regia c'è Schiavone affiancato da Crimi e Sbrissa mentre gli esterni sono Kupisz e Mordini: attacco con Gliozzi (che a questo punto sorpassa Panico e Moncini nelle gerarchie bianconere) e Jallow.

Il primo tempo si è concluso sul 4-0 con le reti firmate dai nuovi arrivati Jallow, Sbrissa, Gliozzi e Kupisz (rigore). Nella ripresa Vita si è presentato con una tripletta mentre sono andati in gol anche Moncini (doppietta), Panico (doppietta) e Kone.

Cesena  primo tempo (3-5-2): Agliardi (34’ Bardini); Perticone, Cascione, Ligi; Kupisz, Crimi, Schiavone, Sbrissa, Mordini; Gliozzi, Jallow. Allenatore: Camplone.

Alto Savio primo tempo (4-3-3): Bragagni; Spignoli, Simoncini, Iavarone, Giovannetti; Mazzoli, Manenti, Battistini; Saragoni, Valgiusti L., Diversi. Allenatore: Fontana

Cesena secondo tempo (3-5-2): Bardini (15’ st. Melgrati); Farabegoli, Cascione, Ligi; Garattoni, Vita, Maleh,  Kone, Varano; Moncini, Panico. Allenatore: Camplone

Alto Savio secondo tempo (4-3-3): Lusini; Spignoli, Simoncini, Valgiusti M., Iavarone; Rigoni, Mazzoli (31’ st. Valgiusti L.), Battistini; Saragoni (31’ st. Diversi), Renzetti, Ashidu. Allenatore: Fontana.

Reti: 6’ pt. Jallow, 36’ pt. Sbrissa, 40’ pt. Gliozzi, 43’ pt. Kupisz (rig.), 5’ st. e 18’ st. e 38’ st. Vita, 13’ st. e 29’ st. Moncini, 23’ st. e 32’ st. Panico, 34’ st. Kone.