tmw / cesena / Giovanili
CHI BURDEL - Cavasin punta su Dhamo e vince. Grandi si arrende solo su rigore.TUTTO mercato WEB
lunedì 11 dicembre 2017, 13:00Giovanili
di Redazione TUTTOCesena
per Tuttocesena.it

CHI BURDEL - Cavasin punta su Dhamo e vince. Grandi si arrende solo su rigore.

SERIE C - Girone A

Starita (A - Pro Piacenza) - non entrato.

SERIE C - Girone B

Varano (C - Fano) - 5,5 - Gettato nella mischia a metà ripresa, con Fano e Teramo sull'1 a 1, non riesce ad avere un impatto positivo sul match, che alla fine si aggiudica il Teramo con il 2-1 finale.

Soumahin (A - Santarcangelo) - non entrato.

Dhamo (C - Santarcangelo) - 6,5 - Il neo tecnico del Santarcangelo Cavasin punta su di lui a mezz'ora dal termine per completare la rimonta sul Mestre. L'impatto dell'ex bianconero è perfetto e i gialloblù la spuntano per 2-1.

Grandi (P - Bassano) - 6 - Si arrende al Vicenza solo col tiro dagli 11 metri di Ferrari. Per il Bassano ennesima sconfitta e classifica che si fa sempre più nera.

Cenci (C - Ravenna) - 6 - Altra prova di maturità per il centrale di centrocampo. In campo per tutti i 90 minuti nella complicata sfida pareggiata in casa del Sudtirol.

Ronchi (D - Ravenna) - 6 - Guida la difesa del Ravenna che erige le barricate e strappa un prezioso 0-0 in casa del Sudtirol.

Severini (A - Ravenna) - s.v. - In campo solo negli ultimi minuti.