Champions League, le partite delle 18: vincono Chelsea e WolfsburgTUTTO mercato WEB
martedì 2 novembre 2021, 20:26Champions League
per Eurochampions.it

Champions League, le partite delle 18: vincono Chelsea e Wolfsburg

I risultati delle due partite delle 18: il Chelsea batte di misura il Malmo, tre punti anche per il Wolfsburg contro il Salisburgo

Ritorna lo spettacolo della Champions League: due vittorie hanno aperto la quarta giornata della competizione europea più prestigiosa.

Tre punti importanti per i campioni in carica del Chelsea, che escono vincenti dalla ostica trasferta sul campo dell'Eleda Stadion contro il Malmo. Nonostante una gara dominata dal punto di vista del possesso palla e delle conclusioni verso la rete, i Blues sono riusciti a trionfare soltanto grazie alla rete di Hakim Ziyech arrivata nel corso del secondo tempo: l'esterno marocchino riceve palla da Hudson-Odoi e con il mancino batte Dahlin realizzando la rete dello 0 a 1. Successo fondamentale per gli uomini di Thomas Tuchel che salgono momentaneamente al primo posto in classifica a pari punti con la Juventus, che questa sera si giocherà la qualificazione agli ottavi di finale all'Allianz Stadium contro lo Zenit

Partita avvincente e divertente sul campo della Volkswagen Arena, dove il Wolfsburg ha ospitato il Red Bull Salisburgo. I padroni di casa passano in vantaggio dopo soltanto tre minuti grazie alla rete di Baku, che raccoglie l'assist di Gerhardt e con il destro batte il portiere avversario. Gli ospiti si gettano in avanti alla ricerca del pari, che arriva al 30': splendida punizione battuta da Wober, che manda la palla nell'angolo in basso a destra e riporta il risultato in parità.

Nel secondo tempo i padroni di casa riescono a riportarsi nuovamente in vantaggio: al 60' Arnold serve Nmecha, che dalla destra dell'area di rigore calcia perfettamente mandando la palla sotto la traversa. Tre punti fondamentali per il Wolfsburg che ottiene la sua prima vittoria nei gironi di Champions League e sale al secondo posto del gruppo G, in attesa della gara tra Siviglia Lille