tmw / empoli / Serie A
Empoli avanti sul Torino nel vento del Castellani: al 45' è 1-0 grazie al colpo di testa di LupertoTUTTO mercato WEB
sabato 28 gennaio 2023, 15:47Serie A
di Pietro Lazzerini

L'Empoli termina in vantaggio il primo tempo della partita contro il Torino, dopo una frazione equilibrata e sicuramente tutt'altro che ricca di occasioni. Il vento è uno dei protagonisti del primo tempo della gara tra Empoli e Torino, un protagonista che condiziona i primi minuti di gioco con le due squadre che hanno bisogno di tempo per prendere le misure in campo. Nei primi 25 minuti si registrano un tiro inoffensivo per parte, prima con Bandinelli per gli azzurri e poi con Radonjic per i granata. Il Toro poi batte una serie di angoli pericolosi ma sempre senza trovare un terminale offensivo capace di portare in vantaggio gli uomini di Juric. Il primo vero tiro in porta del match è però dell'Empoli che con Marin impegna Milinkovic-Savic costretto a deviare lateralmente il tiro del regista empolese. L'episodio che cambia il volto della prima frazione arriva al 37', quando Rodriguez regala un angolo all'Empoli. Marin batte benissimo dalla sinistra a rientrare e trovare la testa di Luperto, bravo ad anticipare tutti e mettere alle spalle di Milinkovic.