PRIMAVERA, Al 45' la Viola domina ma è solo 0-0
domenica 28 novembre 2021, 15:42Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

Finisce 0-0 il primo tempo della Fiorentina Primavera contro il Genoa: partita dominata dalla squadra di Aquilani che però - nonostante le tante chance da gol collezionate - non è riuscita a sbloccare ancora la partita. L'occasione migliore è quella capitata al 12' sui piedi di Bianco, che sugli sviluppi di un corner riceve al limite dell'area il pallone ed esplode un tiro che si stampa sul palo. Pericolosa anche una ripartenza di Munteanu il cui diagonale è uscito di poco mentre poco dopo una punizione di Corradini è stata ben neutralizzata dal portiere del Grifone. In tribuna assente Rocco Commisso, presente invece il dg viola Barone.