SERIE A, Tra Torino ed Empoli finisce in pareggio: 2-2TUTTO mercato WEB
giovedì 2 dicembre 2021, 20:30News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

SERIE A, Tra Torino ed Empoli finisce in pareggio: 2-2

Il fortino resiste, ma solo parzialmente. Il Torino gioca un quarto d'ora, va sul doppio vantaggio, poi si addormenta un secondo e si ritrova in dieci contro undici per oltre un'ora, subendo subito il gol del 2-1 da Romagnoli e poi il pari da La Mantia. Era fondamentale non perdere per i granata, mentre l'Empoli può consolarsi perché la strada era davvero molto in salita dopo quindici minuti. Il 2-2 è sostanzialmente giusto, sebbene la squadra di Juric abbia rinunciato a giocare per tutto il secondo tempo.