PRIMAVERA, 3-3 contro la Roma. Viola in semifinaleTUTTO mercato WEB
sabato 3 giugno 2023, 19:20Giovanili
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

PRIMAVERA, 3-3 contro la Roma. Viola in semifinale

Dopo una partita pazza, durata quasi 100 minuti tra tempi regolamentari e minuti di recupero, la Fiorentina Primavera batte la Roma e vola alle semifinali playoff per lo scudetto, dove affronterà il Torino. Dopo uno svantaggio iniziale di 2 gol, la squadra di Aquilani ha reagito e una doppietta di Distefano ha riportato il risultato sul 2-2. La rete di Mannini ha poi riportato la Roma in vantaggio a 10 minuti dalla fine, ma nel recupero del secondo tempo Krastev di testa regala una gioia alla Viola.