CAGLIARI, Pavoletti regala la vittoria a Ranieri al 99’TUTTO mercato WEB
lunedì 11 dicembre 2023, 22:48News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

CAGLIARI, Pavoletti regala la vittoria a Ranieri al 99’

Il Sassuolo annusa il successo per quasi 90 minuti, ma viene raggiunto e addirittura superato ancora nei minuti di recupero dal Cagliari nel posticipo del lunedì sera della 15esima giornata all'Unipol Domus. 2-1 il finale, risultato arrivato grazie alla rete in apertura di match di Martin Erlicsu colpo di testa da calcio d'angolo e ai gol nei minuti di recupero della ripresa di Gianluca Lapadula e Leonardo Pavoletti.