tmw / fiorentina / I fatti del giorno
Il Bologna rompe il tabù "Franchi": 2-1 alla Fiorentina nel derby dell'Appennino e ottavo postoTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca 2023
lunedì 6 febbraio 2023, 00:48I fatti del giorno
di Andrea Piras

13 anni. Tanti ne sono trascorsi dall'ultimo successo del Bologna in casa della Fiorentina. I rossoblu di Thiago Motta portano a casa il derby dell'Appennino imponendosi 2-1 al "Franchi". Un successo meritato che permette ai felsinei di agganciare l'ottavo posto a -1 dal Torino settimo. Vantaggio emiliano nel primo tempo con un calcio di rigore trasformato da Orsolini ma pochi istanti più tardi Saponara ha pareggiato conti. Nella ripresa ci pensa Posch con un bel colpo di testa sempre su assist di Orsolini a decidere il match.