tmw / fiorentina / Serie A
Alla Lazio per ora basta il primo gol di Casale in Serie A: 1-0 sulla Fiorentina all'intervalloTUTTO mercato WEB
© foto di Image Photo Agency
domenica 29 gennaio 2023, 18:51Serie A
di Dimitri Conti

Terminato qualche istante fa il primo tempo di Lazio-Fiorentina, punteggio di 1-0 per i biancocelesti all'intervallo.

La Lazio parte al meglio, portando dalla sua parte il primo episodio del match: su calcio d'angolo Casale sbroglia una mischia e deposita in rete con un sofisticato tocco di punta l'1-0 al minuto 8 e il suo primo gol in Serie A. La Fiorentina non sbanda dopo il gol subito, costruendo alcune occasioni interessanti che passano dai piedi di Barak, Gonzalez e Jovic, con solo quest'ultimo capace di centrare la porta e impegnare Provedel. I toscani gestiscono il pallone per la maggior parte del resto della frazione, ma i pericoli per la porta biancoceleste diminuiscono. La Lazio gestisce il cronometro fino all'intervallo, costruendo con Pedro (senza misura) l'ultima occasione di un primo tempo concluso sul punteggio di 1-0.