tmw / frosinone / News
PRIMAVERA 1 - Il Frosinone di Gorgone chiude con un pareggio il 2022: contro il Verona finisce 0-0
lunedì 14 novembre 2022, 17:15News
di Francesco Cenci
per Tuttofrosinone.com

Pareggio a reti bianche contro il Verona per il Frosinone di Giorgio Gorgone che, nell'ultima gara del 2022 pareggia per 0-0  sul campo dei veneti. I canarini si lasciano largamente preferire nell'arco della prima frazione, andando vicino al vantaggio per ben tre volte nel giro di 60", ma sulla loro strada incontrano u super Boseggia. Nella ripresa il Verona prova a prendere in mano le redini del gioco e va a centimetri dal vantaggio con il classe 2006 Cissè. Al 55' prima svolta della partita: Maestrelli lascia il Frosinone in dieci per un brutto fallo da dietro. Nonostante l'uomo in meno, il Frosinone non disdegna ad offendere in contropiede ed al 70' si ristabilisce la parità numerica: il gialloblù Larsen finisce anzitempo sotto la doccia: è dieci contro dieci. Il frosinone si lascia preferire nel finale di gara andando vicino al vantaggio in 3 occasioni con Pera, Condello e Selvini, ma l'estremo difensore scaligero oggi è parso davvero insuperabile. Verona che nel finale va vicino al vantaggio in contropiede con Cazzadori. Nei minuti di recupero viene espulso anche Maura per i giallazzurri, m la grande occasione per vincere è ancora dei canarini con Mulattieri che colpisce da dentro l'area di rigore avversaria, ma il suo tiro viene ribattuto. Finisce così. Il Frosinone chiude con 1 punto un'ottima prima parte di stagione nel campionato di Primavera 1, approdando a quota 22 punti in classifica.