tmw / frosinone / Serie B
Serie B, Cremonese-Frosinone 1-1. Stesso Punteggio fra Pisa e Perugia: Lucca sbaglia un rigoreTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
martedì 30 novembre 2021, 20:00Serie B
di Daniel Uccellieri

Sono terminate le gare di serie B valide per il 15° turno iniziate alle 18:00. 1-1 fra Cremonese e Frosinone: apre le marcature l'ex Ciofani, dopo pochi minuti arriva il pareggio di Charpentier. Stesso punteggio anche fra Pisa e Perugia: al gol di Marsura ha risposto De Luca nella ripresa. Lucca ha avuto l'occasione per regalare la vittoria al Pisa nel finale, ma ha fallito l'occasione dal dischetto.

Cremonese-Frosinone 1-1
55' Ciofani (C), 59' Charpentier

Pisa-Perugia 1-1
11' Marsursa (PI), 72' De Luca (PG)