Genoa Primavera, buon pareggio contro i pari età della Juventus
mercoledì 10 febbraio 2021, 17:00Copertina
di Franco Avanzini
per Genoanews1893.it

Nona giornata del campionato Primavera 1 con il Genoa che ospita la Juventus al campo Begato 9. Gara molto interessante con il Grifone che passa subito in vantaggio grazie ad un gol di Besaggio dopo soli sette minuti dal fischio d'avvio. Assist-man Kallon che aveva ricevuto palla da Estrella. Insistono i genoani che vanno a pressare alto gli avversari costringendo il portiere Garofani a sbrogliare situazioni non agevoli. Alla prima vera azione avversaria la Juventus trova il pareggio con Miretti che batte Tononi con un tiro scoccato in mischia, 1 a 1. Il gol piemontese non placa il Genoa Primavera che si getta subito all'attacco per provare a raddoppiare. Prima Besaggio si vede ribattere un tiro dal portiere avversario, quindi al 37' il gol arriva con Kallon che batte il numero uno avversario. Pallone che passa sotto la pancia del portiere e finisce in fondo al sacco, 2 a 1. Questo il punteggio con cui le due squadre vanno al riposo.

Cenci vicinissimo al tri all'inizio della ripresa, Garofani bravissimo nella parata. Bella la gara tra due formazioni che non si risparmiano. Al 16' Kallon segna ma la rete viene annullata per un precedente fuorigioco. Sette minuti dopo vicinissima al pareggio la Juventus con Sekulov che colpisce prima la traversa e quindi il palo con un singolo tiro. Al 25' però il 2 a 2 arriva grazie a Da Graca che riprende una corta respinta di Tononi mandando la sfera in fondo al sacco. Padroni di casa comunque pericolosi con Kallon sul quale Garofani compie un grande intervento. Quindi tocca a Gjini di testa sfiorare la marcatura. Finisce in parità la sfida contro i bianconeri, buona prova per la squadra genoana che ai punti avrebbe probabilmente vinto la gara.