Genoa Primavera, a Lecce decide una rete di Bamba, 1 a 0
domenica 26 settembre 2021, 14:55Copertina
di Franco Avanzini
per Genoanews1893.it

A Lecce il Genoa Primavera affronta i pari età che attualmente hanno cinque punti frutto di un successo e due pareggi. La partenza è di marca giallo-rossa con un colpo di testa di Gonzalez parato da Mitrovic. Ci prova anche Burnete ma la sua conclusione termina a fil di palo. Padroni di casa in palla che cercano subito di sbloccare la sfida ma il Genoa Primavera si difende bene. Al 23' Grifone in vantaggio con Bamba, bel lancio a scavalcare la difesa, il genoano si fa trovare pronto e batte il numero uno avversario, 1 a 0. Quattro minuti dopo lo stesso giocatore calcia, Borbei devia la palla mandandola sul palo della propria porta; Genoa Primavera vicinissimo al raddoppio. Un attimo dopo la replica leccese con Salomaa che effettua un ottimo pallonetto su Mitrovic ma la sfera termina a fondo campo invece di entrare in fondo al sacco. Lecce Primavera che si riversa all'attacco alla ricerca del pareggio ma la cosa non riesce e il tempo si chiude coi liguri avanti.

Si riparte con il Lecce che sfiora il pareggio con Marti che di testa la manda fuori da ottima posizione. La replica del Genoa Primavera è affidata ad Accornero che calcia bene mandando il pallone a fil di palo. Al 21' la gara potrebbe cambiare, rigore per il Lecce. Dal dischetto va Burnete che però calcia altissimo sopra la porta di Mitrovic. Genoa Primavera che resta sempre in vantaggio, pericolo scampato per la squadra di mister Chiappino. Un paio di angoli genoani spezzano un po' l'egemonia locale. Al 38' Nizet calcia bene ma ancora una volta non si fa sorprendere Mitrovic. Sul finire di gara prima Accornero e quindi il neo entrato Bornosuzov provano a chiuderla ma il primo calcia debolmente ed il secondo manda la palla a fondo campo. Nel recupero grandi rischi per i liguri: Nizet davanti alla porta calcia malamente sopra la traversa e quindi Back calcia debolmente a portiere battuto, Bolcani salva sulla riga. E' l'ultimo sussulto di una gara combattuto nella quale il Grifone porta a casa tre punti importanti.