tmw / genoa / Serie A
Lecce-Genoa 2-2 al 70'. Agudelo espulso, Tabanelli segna un minuto dopoTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Bottazzo
domenica 8 dicembre 2019, 14:03Serie A
di Gaetano Mocciaro

Lecce-Genoa 2-2 al 70'. Agudelo espulso, Tabanelli segna un minuto dopo

Pareggio del Lecce con Andrea Tabanelli al 70'. I salentini riescono a recuperare il doppio svantaggio con un'azione tutta di nuovi entrati: Falco pennella di sinistro e il centrocampista, entrato per Majer a inizio ripresa, supera schiacciando di testa Radu. Lecce-Genoa 2-2 e rete che arriva un minuto dopo l'espulsione di Agudelo che porta i salentini a giocare questi ultimi 20 minuti in superiorità numerica.