Sampdoria-Udinese 3-3: gara scoppiettante al 'Ferraris'TUTTO mercato WEB
domenica 3 ottobre 2021, 16:56News
di Stefano Bentivogli
per Tuttohellasverona.it

Sampdoria-Udinese 3-3: gara scoppiettante al 'Ferraris'

Scoppiettante 3-3 tra Sampdoria e Udinese nel match giocato oggi pomeriggio alle 15 sul terreno del 'Ferraris'. . Al 15' friulani in vantaggio con Pereyra. Samp che arriva al pareggio al 24' grazie alla sfortunata autorete di Stryger Larsen. Nel finale di primo tempo friulani ancora avanti con Beto con nuovo pareggio blucerchiato a  inizio ripresa con Quagliarella su rigore. Al 70' vantaggio dei padroni di casa con un eurogol di Candreva, ma a 6' minuti dal 90esimo arriva il definitivo pareggio degli ospiti con Forestieri