Fiorentina-Milan 4-3: Vlahovic vince la sfida con IbrahimovicTUTTO mercato WEB
sabato 20 novembre 2021, 22:50News
di Stefano Bentivogli
per Tuttohellasverona.it

Fiorentina-Milan 4-3: Vlahovic vince la sfida con Ibrahimovic

Prima sconfitta in campionato per il Milan che nel posticipo viene battuto dalla Fiorentina. Partita scoppiettante al Franchi con la squadra di Italiano che subisce il pressing e la velocità dei rossoneri ma che riesce a sfruttare tutte le occasioni che gli capitano chiudendo il primo tempo sul 2-0 grazie alle reti di Duncan, bravo a sfruttare l'erroraccio di Tatarusanu e Gabbia e al gol pazzesco di Saponara con un tiro a giro imprendibile per il portiere del Milan.

Nella ripresa il Milan prova in tutti i modi a riaprirla ma è la Fiorentina a trovare il terzo gol con Vlahovic. Reazione veemente del Milan che nel giro di 6 minuti accorcia portandosi sul 3-2 con la doppietta di Ibrahimovic. Nel massimo sforzo del Milan, Vlahovic approfitta dell'errore di Theo Hernandez per il poker viola. Partita che ormai sembra finita, ma in pieno recupero Ibrahimovic colpisce il palo che rimbalza addosso a Venuti per il 4-3 finale.