tmw / inter / News
La moviola di Inter-Atalanta 3-2: il primo gol orobico era da annullareTUTTO mercato WEB
domenica 28 maggio 2023, 13:48News
di Alessandra Stefanelli
per Linterista.it

La moviola di Inter-Atalanta 3-2: il primo gol orobico era da annullare

L'Inter batte per 3-2 l'Atalanta a San Siro e porta a casa la qualificazione alla prossima Champions League. Match tutto sommato tranquillo fino al 36', quando l'Atalanta riapre il discorso a San Siro. C'è più di un dubbio sulla regolarità del gol orobico, visto che Pasalic in occasione del gol calcia anche la caviglia di D'Ambrosio, che infatti resta a terra dolorante. L'arbitro Orsato e il VAR decidono però di convalidare la rete.

Al 7' c'era invece stato il gol del possibile 3-0 di Calhanoglu, ma l'arbitro su segnalazione dell'assistente annulla giustamente per fuorigioco. Corretta nella ripresa l'ammonizione a Toloi per fallo su Lautaro, mentre manca un cartellino giallo per Djimsiti per un intervento col piede a martello sempre sul Toro. Regolare, infine, il 3-1 dell'Inter: Lukaku serve Brozovic col contagiri, il croato parte in posizione regolare.