Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
tmw / inter / Primo piano
Youth League, per l'Inter di Chivu quinta di fila senza vittoria: contro il Benfica finisce 1-1TUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
mercoledì 29 novembre 2023, 18:02Primo piano
di Marco Lavatelli
per Linterista.it

Nemmeno alla quinta partita del girone di Youth League arriva la prima vittoria dell'Inter Primavera di Christian Chivu. Contro il Benfica, avanti di due punti sui nerazzurri nel girone, succede tutto nel secondo tempo: a sbloccare la sfida è stato Daniele Quieto al minuto 49, ma dopo meno di 120 secondi i portoghesi hanno trovato il gol del pareggio con Felix. L'1-1 di oggi, che porta i ragazzi interisti a 4 punti nel girone (terzo posto), è il quarto consecutivo fra coppa e campionato per l'Inter, che non vince dal 4 novembre contro il Genoa.