Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari
tmw / inter / Primo piano
La moviola di Inter-Udinese 4-0: c'è la trattenuta di Perez su Lautaro, giusto il rigoreTUTTO mercato WEB
domenica 10 dicembre 2023, 22:05Primo piano
di Alessandra Stefanelli
per Linterista.it

Pochi episodi da moviola ma decisivi per l'arbitro Marco Di Bello, incaricato di dirigere Inter-Udinese 4-0. L'episodio più intricato del match avviene al 33' del primo tempo: Lautaro viene trattenuto sulla spalla destra da Perez, che si disinteressa della sfera, e cade a terra. Inizialmente Di Bello lascia correre, ma la trattenuta vale il richiamo del VAR. Una volta al monitor è inevitabile concedere il penalty in favore dei nerazzurri, che Calhanoglu trasforma. Giusto non dare il giallo perché l'argentino non era entrato in possesso del pallone, corretta anche l'ammonizione successiva di Inzaghi per proteste.

Nella ripresa davvero poco da segnalare, anche perché l'Inter amministra il vantaggio e l'Udinese non sembra avere la forza di reagire dopo il 3-0. Al 69' annullato correttamente per fuorigioco il gol di Lucca, mente al 79' Cioffi viene ammonito per proteste.