tmw / inter / News
Italia col fiatone, lo 0-0 sta stretto alla Spagna: si va a riposo in paritàTUTTO mercato WEB
giovedì 20 giugno 2024, 21:51News
di Alessandra Stefanelli
per Linterista.it

Italia col fiatone, lo 0-0 sta stretto alla Spagna: si va a riposo in parità

Primo tempo di grande sofferenza per l’Italia alla Veltins Arena contro la Spagna. 0-0 all’intervallo, ma iberici che avrebbero potuto passare in vantaggio in almeno due o tre occasioni. Dopo appena due minuti è Donnarumma a salvare tutto su Nico Williams, mentre al 10’ Morata serve ancora l’inserimento di Williams che trova ancora la risposta del portiere azzurro. Al 29’ Ancora Spagna pericolosa con Rodri, mentre al 41’ l’occasione spagnola è a firma Fabian Ruiz. Nel finale di frazione l’Italia ha potuto tirare leggermente il fiato, ma al 45’ lo 0-0 sta stretto alle Furie Rosse.