tmw / juventus / Altre notizie
Impresa Benfica: strapazza il Maccabi Haifa 6-1, si qualifica come primo e regala l'Europa League alla JuveTUTTO mercato WEB
mercoledì 2 novembre 2022, 22:59Altre notizie
di Alessio Tufano
per Bianconeranews.it

Impresa del Benfica che surclassa il Maccabi Haifa con un perentorio 6-1 confezionato proprio all'ultimo respiro conquistando il primo posto ai danni del PSG e facendo così un piacere anche alla Juventus che accede all'Europa League nonostante la sconfitta patita contro i francesi allo Stadium. Dopo un primo tempo equilibrato, concluso 1-1 in virtù delle reti di Gonçalo Ramos e Chery su calcio di rigore, i lusitani dilagano nella ripresa con Musa, Rafa Silva e l'obiettivo di mercato proprio della Juventus Grimaldo.

Quando il cronometro segna il minuto 87 alla squadra di Schmidt servono ancora due reti per superare i parigini in testa al girone e le reti incredibilmente arrivano a firma di Araujo e Joao Mario che fanno impazzire di gioia i portoghesi allo stadio e quelli a casa: il Benfica chiude il girone da primo, superando il PSG.