Qatar 2022, impresa Giappone contro la Germania: Doan e Asano stendono i tedeschiTUTTO mercato WEB
mercoledì 23 novembre 2022, 16:05Ultim'ora
di Alessio Tufano
per Bianconeranews.it

Quello di Qatar 2022 rischia di passare alla storia, riferendoci ovviamente soltanto al calcio giocato, come il Mondiale delle sorprese. Così, dopo l'incredibile vittoria in rimonta dell'Arabia Saudita sull'Argentina, oggi il Giappone ha firmato la propria, ribaltando la Germania grazie a Doan e Asano. Come era capitato già nella sfida dell'Albiceleste, sembrava procedere tutto per il verso giusto per la squadra di Flick, in vantaggio con Gundogan al 33' e, come era accaduto a Lautaro Martinez, con il raddoppio annullato per fuorigioco ad Havertz.

A differenza dei sudamericani però, i tedeschi hanno sfiorato più volte il raddoppio anche nella ripresa, ma il 2-0 non è mai arrivato e così sono stati puniti prima dal pareggio di Doan, che ha spedito in rete una respinta di Neuer e poi dal gol vittoria di Asano. Alle 17 in campo le altre due squadre del girone: Spagna e Costa Rica.