tmw / juventus / Women
Juventus Women-Inter 2-1: Gunnarsdottir e Beerensteyn portano le bianconere in finaleTUTTO mercato WEB
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com
sabato 11 marzo 2023, 17:11Women
di Fabiola Graziano
per Bianconeranews.it

Ore 17:09 - Triplice fischio finale. Prova di forza della Juventus Women, che dopo 120 minuti batte l'Inter e agguanta la finale di Coppa Italia femminile contro la Roma. All'iniziale vantaggio bianconero di Gunnarsdottir aveva risposto Chawinga sul finire del tempo regolamentare, ma nel primo tempo supplementare il destro di Beerensteyn non ha dato scampo alle nerazzurre.

120' Due minuti di recupero.

119' Contropiede di Salvai, ma Piazza non abbocca e respinge il suo tentativo.

117' Sugli sviluppi di un corner, Peyraud-Magnin va in presa sicura e salva il risultato.

115' Sembrant a protezione dell'area bianconera interrompe l'avanzata nerazzurra.

113' Iniziativa personale di Nystrom, con Piazza che alla fine le si oppone.

108' Cambio Juve: fuori Gunnarsdottir, dentro Nystrom.

Ore 16:52 - Inizia il secondo tempo supplementare.

Ore 16:50 - Fine primo tempo supplementare.

107' Gioco fermo per un infortunio subito da Chawinga.

106' Coast to coast della Bonansea, il cui tiro però è debole e Piazza blocca la sfera senza problemi.

102' Doppio cambio Inter: fuori Polli e Fordos, dentro Marinelli e Kristjansdottir.

100' RADDOPPIO JUVENTUS! Finalmente Beerensteyn butta il pallone alle spalle di Piazza con un gran destro piazzato.

99' Girelli si coordina su cross di Bonansea, ma non trova lo specchio della porta.

94' Cantore sfiora un eurogol con la complicità del vento.

93' Peyraud-Magnin respinge di piede l'ennesima conclusione di Chawinga.

Ore 16:32 - Inizia il primo tempo supplementare.

Ore 16:27 - Triplice fischio finale. Si va ai supplementari.

93' Salvataggio sulla linea di Fordos che impedisce a Girelli di liberare l'esultanza.

92' Fordos salva sul tiro a botta sicura di Bonansea.

90' Quattro minuti di recupero.

89' Reazione bianconera che avanza con Cantore e manda Bonansea al traversone, troppo lungo per le compagne in area nerazzurra.

87' Pericolo per la Juve, con Polli che sfiora il raddoppio.

83' PAREGGIO INTER! Chawinga non perdona e, dopo aver superato Peyraud-Magnin, appoggia il pallone in rete per il pareggio nerazzurro.

81' Cambio Juve: dentro Cantore, fuori Gama.

79' Cambio Inter: entra Njoya per Simonetti.

74' Peyraud-Magnin dice no al destro di Chawinga.

73' Uno-due tra Girelli e Grosso, che tira a giro di sinistro mancando di poco il raddoppio.

71' Cambio Juve: dentro Caruso per Lenzini.

69' Doppio cambio Inter: fuori Pandini e Mihashi, dentro Karchouni e Santi.

66' Pedersen dalla distanza sorprende Piazza, che respinge in malo modo nella zona di Gunnarsdottir, che non riesce a tenere bassa la sua conclusione di tacco.

61' Vicinissima al palo la conclusione di Beerensteyn lanciata in profondità da Gunnarsdottir

58' Nuova galoppata di Bonansea, che al limite dell'area nerazzurra apre per Girelli, che va al cross per il colpo di testa di Beerensteyn, che finisce alto sopra la traversa.

56' Finisce sul fondo il tentativo di Girelli.

54' Provvidenziale la chiusura di Gama su Chawinga dopo l'uscita a vuoto di Peyraud-Magnin.

49' Dopo un calcio d'angolo dell'Inter, la Juve riparte in contropiede con Salvai che combina con Beerensteyn e poi apre per Bonansea, la cui conclusione viene deviata in maniera decisiva da Van der Gragt.

47' Polli di prima intenzione prova a sorprendere Peyraud-Magnin, che però fa sua la sfera.

Ore 15:37 - Inizia il secondo tempo.

Ore 15:19 - Fine primo tempo.

46' pt Un minuto di recupero.

45' Beerensteyn sale in cattedra e corre verso la porta avversaria, dribblando due avversarie, ma il suo ultimo tocco di sinsitro viene respinto.

43' Peyraud-Magnin esce bene su un corner e in presa alta spegna l'offensiva nerazzurra.

38' Proteste dell'Inter per un presunto fallo di mano in area di Sembrant, ma l'arbitro lascia correre.

34' Bonansea si fa 60 metri di campo, ma alla fine si fa bruciare da Fordos e non riesce a tirare.

32' Chawinga apre bene su Merlo, che dalla sinistra libera il destro piazzato, deviato in corner da Sembrant.

28' Sugli sviluppi del corner, Gunnarsdottir tenta un altro colpo di testa, stavolta appoggiato dalla difesa nerazzurra tra le braccia di Piazza.

27' Beerensteyn non molla e ci riprova, stavolta di destro da posizione defilata, ma Piazza si rifugia in corner.

24' Gioco fermo per un fallo su Merlo, che però si rialza senza l'intervento dello staff medico.

22' Si spegne sul fondo l'iniziativa dell'Inter, che aveva trovato spazio sulla fascia per far correre Thogersen.

19' Ancora Beerensteyn che a tu per tu con Piazza si lascia ipnotizzare e non centra il raddoppio.

15' Colpo di testa di Beerensteyn, che riceve palla da Girelli e tira verso la porta, ma Piazza blocca in due tempi.

10' Le nerazzurre cercano di riprendersi dallo shock iniziale del vantaggio bianconero e ora provano a impostare il gioco.

2' GOAL JUVENTUS! Terzo tempo perfetto della Gunnarsdottir, che anticipa la difesa dell'Inter e segna su cross al bacio di Lenzini.

Ore 14:33 - Inizia il primo tempo.

Segui su BianconeraNews la diretta testuale del ritorno delle semifinali di Coppa Italia femminile tra Juventus Women e Inter, con aggiornamenti in tempo reale a partire dalle 14:30.

JUVENTUS WOMEN-INTER 2-1: IL TABELLINO

JUVENTUS WOMEN (4-3-3): Peyraud Magnin; Gama (81' Cantore), Salvai, Sembrant, Lenzini (71' Caruso); Gunnarsdottir (108' Nystrom), Pedersen, Grosso; Bonansea, Girelli, Beerensteyn. A disposizione: Aprile, Forcinella, Simon, Duljan, Schatzer, Pfattner, Nyström. Allenatore: Montemurro.

INTER (4-2-3-1): Piazza; Fordos (102' Marinelli), Van der Gragt, Alborghetti, Merlo; Mihashi (69' Santi), Simonetti (79' Njoya); Thogersen, Pandini (69' Karchouni), Chawinga; Polli (102' Kristjansdottir). A disposizione: Gilardi, Callegari, Csiszar, Lang, Njoya. Allenatore: Guarino.

Reti: 2' Gunnarsdottir (J), 83' Chawinga (I), 100' Beerensteyn (J)

Ammonite: Van der Gragt (I), Fordos (I)