Serie A, Lecce-Bologna 1-1: Piccoli dal dischetto al 100' beffa i rossoblùTUTTO mercato WEB
domenica 3 dicembre 2023, 14:28Ultim'ora
di Fabiola Graziano
per Bianconeranews.it

Serie A, Lecce-Bologna 1-1: Piccoli dal dischetto al 100' beffa i rossoblù

Succede di tutto al Via del Mare, dove il Bologna ha sognato il quinto posto in classifica fino al 100' della partita contro il Lecce, salvo poi essere costretta ad accontentarsi del pareggio per 1-1 rimanendo sesta alle spalle della Roma. Eppure, la rete su punizione realizzata al 68' da Lykogiannis aveva acceso le speranze della compagine rossoblù di sorpasso ai danni dei giallorossi di Mourinho. Ma la squadra di Thiago Motta non aveva fatto i conti con la resistenza a oltranza del Lecce, che sullo scadere del recupero finale si è portato tutto in area di rigore avversaria per approfittare dell'ultimo calcio d'angolo.

E proprio sugli sviluppi di quest'ultimo, il portiere di casa Falcone si è guadagnato un calcio di rigore fondamentale per il fallo subito da Calafiori. Dopo una lunga revisione al VAR, l'arbitro Doveri ha indicato il dischetto, da dove Piccoli ha battuto Skorupski regalando un punto ai suoi compagni e a mister D'aversa.