tmw / juventus / Settore giovanile
LIVE TJ - Dal Canto a Sportitalia: "Ci siamo persi in cavolate. Il Bologna ha meritato il pareggio"TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
venerdì 19 gennaio 2018, 16:50Settore giovanile
di Edoardo Siddi
per Tuttojuve.com

Alessandro Dal Canto,  come sempre, parla con enorme lucidità e onestà della gara dei suoi, terminata 1-1 a Bologna. Queste le sue parole ai microfoni di Sportitalia: "Per lo sviluppo che ha avuto la partita, abbiamo preso un gol in un momento in cui potevamo gestirla meglio. Se guardo l'andamento della gara, però, il Bologna non ha rubato assolutamente nulla. Nel primo tempo pur senza creare enormi pericoli sembravamo in condizioni di non rischiare niente, però nei primi cinque minuti del secondo tempo abbiamo concesso tre nitide palle gol. Il Bologna per occasioni create si è meritato il pareggio. Problemi in avanti? Olivieri non fa gol da due settimane, ma non posso  pensare che se non c'è lui abbiamo le cartucce scariche.

Sotto l'aspetto del palleggio non siamo stati brillanti, abbiamo forzato quando potevamo gestire con l'uomo in più. Momento opaco, c'è da lavorare. Loria? Ci ha tenuto a galla in avvio di secondo tempo. Arrabbiato? Abbiamo commesso un errore da non commettere con l'uomo in più. È vero che sono ragazzi e gli errori fanno crescere, ma certe cose vanno evitate. Che uno come Avenatti segni ci può stare, ma dovevamo reagire meglio prima ed evitare il rosso di Zanandrea. Ci siamo persi in cavolate".