La domenica delle Under 16 e 17. Vittorie con Novara e Inter in esternaTUTTO mercato WEB
domenica 27 maggio 2018, 21:15Settore giovanile
di Alessandro Vignati
per Tuttojuve.com

La domenica delle Under 16 e 17. Vittorie con Novara e Inter in esterna

Come riferisce il sito ufficiale dellla Juventus, due vittorie corsare, a Novara e Appiano Gentile, due poker e di fatto due serie ipoteche al passaggio del turno sono arrivate per Under 16 e 17, impegnate nell'andata dei quarti di finale.

Travolgenti i ragazzi di Barone, che strapazzano il Novara per 4-0, con addirittura tre reti nel primo tempo (Abou e doppietta di Poppa). Ultimo gol, nella ripresa, a firma Tongya.

Gozzi, Fagioli e Leone, protagonisti nella grande avventura della Nazionale azzurra Under 17 agli Europei di categoria, erano in campo con la squadra di Pedone nell'andata dei quarti contro l'Inter, in trasferta. Bianconeri avanti con Pinelli dopo 4 minuti ma raggiunti verso la mezz'ora da Vergani. E' nella ripresa che la Juve dilaga: Di Francesco, Ramadan e Leone spingono i bianconeri verso una grande vittoria, solo attenutata dalla rete finale interista di Ntube.