Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - JUVENTUS-TOTTENHAM 2-3, buona la reazione bianconera nella ripresa, ma la vittoria va agli inglesi
domenica 21 luglio 2019, 15:00Primo piano
di Giuseppe Giannone
per Tuttojuve.com

90'+5- Finisce qui!! La Juventus perde contro il Tottenham nella sua prima gara stagionale una gara dai 2 volti: male nel primo tempo, meglio, invece nella ripresa, anche se poi è costretta ad arrendersi ad una magia di Harry Kane all'ultimo secondo. Tra i bianconeri, buone le prove di Joao Cancelo e, soprattutto, di Gonzalo Higuain, che è andato molto vicino alla doppietta. Esordio per Rabiot e De Ligt nella ripresa.

90'+3- Magia di Harry Kane, gol del Tottenham!! Rabiot perde palla, il centravanti inglese, praticamente da metà campo, si inventa un pallonetto che supera Szczesny, leggermente fuori dai pali. 3-2 per gli inglesi e super gol per Kane!!

90'+2 - Cambio per il Tottenham: proprio Skipp lascia il campol, al suo posto c'è Bowell.

90'+2- Crampi per Skipp, le squadre intanto ne approfittano per bere.

90'+1- 4 minuti di recupero.

90'- Siamo ormai agli sgoccioli di questa gara, si avvicinano i rigori.

88'- Pallone lungo a cercare Higuain, Gazzaniga è costretto ad uscire quasi dall'area per anticipare il Pipita

86'- Muratore!! Conclusione da fuori che esce però altissima.

85'- Rabiot a terra dopo uno scontro con Sissoko, nulla di grave per il centrocampista bianconero.

83'- Higuain!! Gran pallone di Cancelo per il bomber argentino, che va al diagonale mettendo fuori di centimetri.

82'- Kane!! L'attaccante inglese punta De Ligt e va al tiro: rasoterra che esce fuori di pochissimo.

81'- Nella panchina della Juve, intanto, un ragazzino sta assistendo al match con i giocatori della Juve. Siparietto divertente.

80'- 10 minuti più recupero alla fine del match, sempre 2-2 tra Juve e Tottenham.

79'- Juve che prova a tenere bassi i ritmi, il Tottenham invece pare averne di più.

78'- In caso di parità al termine dei 90' si andrà direttamente ai calci di rigore.

76'- Cambi per la Juve: Muratore e Kastanos prendono il posto di Matuidi e Pjanic.

75'- Lucas Moura prova a superare De Ligt, che abbocca alla finta del brasiliano, ma che riesce a chiudere in corner comunque.

74'- Roles!! Tiro dal limite non irresistibile, parata facile per Szczesny.

71'- White e Marsh prendono il posto di Walker Peters e Georgiu nel Tottenham.

70'- Bernadeschi!! Ha spazio e va al tiro da fuori Berna, Gazzaniga ha il suo bel da fare per respingere il tiro.

69'- Cancelo prova a destreggiarsi sulla destra, Georgiu chiude in corner.

68'- Sicuramente una bella partita, i tifosi presenti allo stadio non si stanno annoiando.

66'- Ndombele!! Tiro da fuori su assist di Kane, palla a lato non di molto.

65'- Gol del Tottenham!! Subito Ndombele all'assist per Lucas, che batte Szczesny per il pareggio degli inglesi. Non benissimo De Sciglio nell'occasione.

64'- Nel Tottenham, invece, entrano Ndombele e Roles, escono Winks e Lamela.

63'- Diversi cambi: Escono Bonucci e CR7, salutato con un'ovazione dal pubblico di Singapore, entrano Matheus Pereira e De Ligt.

62'- Sarri prepara l'ingresso in campo di De Ligt.

60'- RONALDOOOOOO, GOL DELLA JUVE!!! Azione di De Sciglio sulla destra, palla dentro per CR7 che, di prima, fa secco Gazzaniga. La ribalta la Juve.

60'- Siamo arrivati all'ora di gioco, 1-1 tra Juventus e Tottenham.

58' - Kane!! Sugli sviluppi del corner, cross di Lamela per il bomber inglese, che, di testa, mette fuori di pochissimo.

58'- Lamela!! Risponde subito il Tottenham, tiro dal limite di Lamela murato in corner.

56'- HIGUAINNNNNNNN, GOL DEL PIPITA!!!! Pareggia il bomber argentino, bravissimo a mettere all'angolino un pallone che gli arriva dopo un uno-due con Bernardeschi. Gran gol.

55'- Cross basso di Walker-Peters a cercare Kane a centro area, bravo Szczesny ad intervenire in presa bassa.

53'- Bernardeschi!! Tiro da fuori abbastanza centrale, para Gazzaniga.

53'- Stavolta è invece Bernardeschi ad essere in off-side.

52'- Bel lancio di Bonucci per Ronaldo, che era però in fuorigioco. Nulla di fatto per la Juve.

50'- Brutta entrata in area di De Sciglio su Lucas, l'arbitro non assegna il rigore, che però sembrava starci.

49'- Ronaldo dentro per Higuain, Vertonghen anticipa l'argentino ma, per poco, non mette in grande difficoltà Gazzaniga.

48'- Rimessa con le mani battuta subito da Higuain, l'arbitro fa ribattere.

47'- Punizione battuta da Bernardeschi, mette fuori il Tottenham.

46'- Subito fallo di Sissoko su CR7, punizione per la Juve.

14:41- Si riparte!!

14:39 - Anche Szczesny e Demiral in campo tra i bianconeri.

14:38- Diversi cambi nelle 2 squadre in vista del secondo tempo: Higuain e Rabiot dentro nella Juve, Sissoko, Kane e Lucas negli inglesi.

45'+3 - Finisce il primo tempo. Tottenham meritatamente in vantaggio grazie ad un gol realizzato da Lamela. Juve in difficoltà soprattutto nei primi 15-20 minuti, con tanti errori in fase di controllo di palla. Ronaldo bene, Bernardeschi non pervenuto.

45'+2 - Palla dentro di Ronaldo per Mandzukic, sfera che termina sul fondo.

45'+1 - Saranno 3 i minuti di recupero nel primo tempo.

44'- Ammonito, intanto, Parrott.

44'- Vedremo a quanto ammonterà il recupero.

43'- La mette dentro Walker-Peters, buono l'intervento di Cancelo in fase difensiva.

42'- Possesso palla prolungato degli inglesi, la Juve non riesce a giocare con continuità il pallone.

40'- Ultimi 5 minuti più recupero nel primo tempo, Tottenham in vantaggio 1-0.

39'- Cross a cercare Cristiano Ronaldo, palla che non trova per poco l'attaccante portoghese.

38'- Bernardeschi a terra, non sembrerebbe nulla di grave per l'esterno d'attacco bianconero.

37'- Parrott appoggia su Son, tiro da fuori murato da Rugani.

35'- Mandzukic!! Colpo di testa interessante del croato, Gazzaniga blocca senza troppi problemi.

34'- Gran palla di Alli per Son, che, però, viene pizzicato in fuorigioco. Punizione per la Juve.

32'- Cooling break: Sarri ne approfitterà per farsi sentire con i suoi, e dare consigli.

31'- Gol del Tottenham!! Parrott va al tiro, para Buffon ma il pallone resta nella disponibilità di Lamela, che, da 2 passi, riesce ad insaccare senza troppi problemi.

30'- Ci prova Son da fuori, palla altissima.

29'- Alli dentro per Son, che però si ferma, ma buona azione del Tottenham.

27'- Ronaldo!! Stop e tiro del portoghese, palla a lato.

27'- Succede poco adesso, la Juve prova a salire.

24'- Pjanic cerca il lancio per Bernardeschi, palla troppo lunga, riparte il Tottenham.

23'- Ritmi un po' più bassi adesso, il Tottenham sembra comunque controllare bene la gara in queste fasi di gioco.

21'- Tottenham che tiene palla in attesa di trovare spazi.

19'- Altro bel pallone messo dentro da Cancelo, forse sfiora Rugani, rimessa dal fondo per il Tottenham.

19'- Cross di Cancelo, Juve che guadagna un corner.

18'- Possesso palla dei bianconeri, che, però, non riescono a guadagnare metri in avanti.

16'- Son fermato in fuorigioco, punizione per la Juve.

15'- Se ne va il primo quarto d'ora di gara, la Juve sta perdendo troppi palloni nella propria metà campo.

14'- Georgiu!! Botta da fuori sugli sviluppi della punizione, palla alta.

13'- Brutto fallo di De Sciglio su Walker-Peters, a rischio giallo l'esterno di destra bianconero.

11'- Ronaldo!! Pjanic apparecchia per il portoghese, un po' appannato nel controllo: tiro da buona posizione murato in fallo laterale.

11'- Juve che sta soffrendo la verve di un Tottenham più avanti nella preparazione.

9'- Son!! Girata pericolosa del coreano, palla che trova solo l'esterno della rete.

7'- Nulla di fatto sul corner, Emre Can mette a lato.

6'- Cross di De Sciglio, Ronaldo cerca la rovesciata ma viene anticipato in corner.

4'- Son!! Occasione per gli inglesi: Matuidi perde un pallone sanguinoso che porta al tiro il coreano, salva Buffon.

4'- Buono il pressing del Tottenham, la Juve fa un po' fatica ad impostare al momento.

2'- Prova a fare tutto da solo Son, che supera diversi avversari per venire poi fermato al limite dell'area.

1'- Subito un erroraccio di Matuidi dalle parti di Buffon per poco il Tottenham non ne approfittava.

1'- Primo pallone del match giocato dagli inglesi.

13:36- Si parte, inizia la nuova stagione bianconera!!

13:33 - Squadre in campo in questo istante.

13:29- Squadre che hanno da poco finito il riscaldamento.

13:26- La gara dovrebbe iniziare con qualche minuto di ritardo: calcio di inizio previsto per le 13:36.

13:22- Gigi Buffon non sarà capitano in questa sfida, fascia che va sul braccio di Leonardo Bonucci.

13:05 - ECCO MAGLIA ALLENAMENTO  -  Sul manto del National Stadium, prima della sfida con il Tottenham, la Juventus ha esibito la nuova maglia d'allenamento - a chiazze rosa e nere - che sta già facendo discutere sui social​​​​​​ - (GUARDA LE IMMAGINI)

12:53 -
Squadre in campo per il riscaldamento. Ovazione per Ronaldo, il giocatore più atteso.

12:45 - FORMAZIONI UFFICIALI:

Tottenham: Gazzaniga, Walker-Peters, Alderweireld (c), Tanganga, Georgiou, Winks, Skipp, Lamela, Dele, Son, Parrott.
A disposizione: Roles, Sissoko, Marsh, Eriksen, Kane, Foyth, Whiteman, Vertonghen, White, De Bie, Lyons-Foster, NDombele, Bowden, Moura.

Juventus: Buffon; Cancelo, Bonucci, Rugani, De Sciglio; Matuidi, Pjanic, Emre Can, Bernardeschi, Ronaldo, Mandzukic.
A disposizione: Szczesny, Pinsoglio, Loria, de Ligt, Demiral, Di Pardo, Coccolo, Beruatto, Rabiot, Kastanos, Muratore, Toure', Frederiksen, Pereira, Higuain, Mavididi

12:40 - Ufficializzata la formazione del Tottenham:

Tottenham: Gazzaniga, Walker-Peters, Alderweireld (c), Tanganga, Georgiou, Winks, Skipp, Lamela, Dele, Son, Parrott.

12:35 - Juventus in campo per la ricognizione. Nedved a colloquio con Tognaccini sul manto del National Stadium.

12:15 - Le squadre sono arrivate al National Stadium. Si attendono le formazioni ufficiali.

11:40 - La Juventus scenderà in campo con la prima maglia.

11:10 - Le maglie e i gadget della Juventus vanno a ruba anche nella fanzone del National Stadium.

10:46 - SARRI SCHIERERÀ IL 4-3-3 - La Juventus si sta preparando per la prima amichevole di stagione, Maurizio Sarri contro il Tottenham si affiderà al 4-3-3: in porta ci sarà Szczesny. In difesa sulla destra toccherà a Cancelo, in mezzo accanto a Bonucci agirà Demiral, mentre sulla sinistra si muoverà De Sciglio. A centrocampo, invece, ci sarà l'esordio di Rabiot che giocherà con Emre Can e Pjanic. In attacco toccherà al terzetto formato da Bernardeschi, Mandzukic e Cristiano Ronaldo.

Juventus (4-3-3): Szczesny; Cancelo, Demiral, Bonucci, De Sciglio; Emre Can,  Pjanic, Rabiot; Bernardeschi, Mandzukic, Cristiano Ronaldo.