tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - Youth League, Juve-Lokomotiv Mosca 1-2: prima sconfitta europea per i bianconeriTUTTO mercato WEB
martedì 22 ottobre 2019, 15:40Primo piano
di Simone Dinoi
per Tuttojuve.com

90'+3 - Finisce qui la gara di Youth League fra Juventus e Lokomotiv Mosca. A Vinovo i russi strappano la vittoria e riaprono la corsa alla qualificazione al prossimo turno della competizione europea.

90' - Tre minuti di recupero

82' - MIschia in area di rigore risolta dalla zampata di Gozzi che riapre la gara di Vinovo

81' - Entrata in ritardo di Abou che viene ammonito

80' - Leo sfiora la rete! Incornata su sviluppi di corner del terzino bianconero chiusa in angolo da Botnar

76' - Petukhov apre il piattone destro dagli undici metri, Siano intuisce ma non può evitare il raddoppio russo

75' - Dragusin colpisce Suleimanov al limite dell'area di rigore e secondo il direttore di gare ci sono gli estremi per la conclusione dal dischetto. Cartellino giallo per il centrale russo

71' - Gomito alto di Da Graca che viene ammonito dall'arbitro. Sostituzione nel frattempo per la Lokomotiv Mosca con Karev che prende il posto di Baraboshkin

70' - Petrelli prova a rendersi pericoloso col destro ma non inquadra lo specchio della porta

68' - Dribbling e tiro a incrociare di Iosifov che si spegne tra le braccia di Siano

66' - Ultimi due cambi per Zauli. Fanno il loro ingresso in campo Bandeira e Leone al posto di Ranocchia e dell'infortunato Sene.

65' - Entrata in ritardo di Petrov che viene ammonito dal direttore di gara

61' - Occasione per Suleimanov che colpisce di testa in area di rigore spedendo alto il pallone. Altra sostituzione per Zauli intanto: dentro Da Graca, fuori De Winter.

53' - Ci prova direttamente su punizione dai 30 metri Ranocchia: conclusione potente che termina però alta sopra la traversa

52' - Ripartenza di Abou neutralizzata dal fallo tattico di Silyanov, ammonizione per l'esterno ospite

46' - Riparte il secondo tempo con un cambio effettuato da Zauli: dentro Francofonte, fuori Penner

45'+1 - Termina la prima frazione al campo Ale&Ricky di Vinovo: Lokomotiv Mosca in vantaggio grazie alla rete di Petrov

45' - Un minuto di recupero

44' - Iosifov scappa in velocità e serve a centro area Suleimanov che però manca l'impatto col pallone

43' - Reazione di Suleimanov che getta a terra Dragusin con un colpo e si becca l'ammonizione

41' - Ci prova direttamente su calcio di punizione Petrelli. Il numero 9 però allarga troppo la conclusione non riuscendo a impensierire l'estremo difensore russo

32' - Problema fisico per Fagioli che è costretto a lasciare il campo, al suo posto dentro Abou

29' - Vantaggio russo a Vinovo: calcio di punizione tagliato di Petrov, a pochi metri dalla bandierina, che attraversa tutta l'area di rigore e si insacca alle spalle di Siano

23' - Corner per gli ospiti battuto da Petrov che trova la zuccata di Ivankov: pallone che sfila alla destra di Siano

15' - Brutto fallo di Osnov su Penner: primo cartellino giallo del match per lui

13' - Ci prova Ranocchia dal vertice destro dell'area di rigore, la sfera si spegne sul fondo

7' - Contropiede pericoloso per la Juve sprecato da una verticalizzazione imprecisa di Ranocchia per Sene

1' - Squadre in campo, si parte!

Formazioni ufficiali

Juventus (4-3-1-2): Siano; Leo, Dragusin, Gozzi, Anzolin; Ranocchia, Fagioli, De Winter; Penner; Sene, Petrelli. A disp. Garofani, Bandeira, Francofonte, Leone, Abou, Da Graca, Verduci. All. Zauli.

Lokomotiv Mosca (4-3-3): Botnar; Silyanov, Cherny, Ivankov, Osnov; Mukhin, Petukhov, Petrov; Baraboshkin, Suleimanov, Iosifov. A disp. Kasyanenko, Shmakov, Karev, Sharkov, Chernyakov, Mukhin, Khlynov. All. Mishatkin.

Torna l'appuntamento europeo anche per i ragazzi dell'Under 19. Alle 14 al campionato Ale&Ricky di Vinovo la Juventus di Zauli affronta la Lokomotiv Mosca per mettere una seria ipoteca alla qualificazione per il turno successivo. TuttoJuve.com vi racconta la sfida fra i bianconeri e la squadra russa.