tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - Lecco-Juve U23 1-1.Finisce in parità, beffa all'ultimo secondoTUTTO mercato WEB

LECCO-JUVENTUS U23 LIVE

94' Finisce qui! La Juve si fa sfuggire il terzo successo consecutivo proprio all'ultimo secondo. Resta il rammarico per le tante occasioni per il raddoppio sprecate. Bianconeri a quota 13 in classifica ora.

94' Clamoroso pareggio del Lecco! Negro calcia, Coccolo devia e Capogna, in allungo, batte Loria.

90' Tre di recupero.

90' Azione pazzesca di Mota Carvalho! Porta palla per tutto il campo, salta tre avversari e calcia in porta, trovando l'ottima risposta del portiere avversario.

89' Ammonito per proteste D'Agostino.

89' Capogna cerca di sfondare sulla corsia, Di Pardo fa buona guardia e rende innocuo il tentativo dell'avversario.

87' Palla in area per Negro, Loria c'è.

85' Clemenza mette in mezzo, nessun compagno arriva a deviare in porta.

85' Scaccabarozzi prende il posto di Moleri.

84' Beltrame dentro per Portanova, allontana la difesa del Lecco.

84' Fuori Olivieri, dentro Beltrame.

83' Rosso per Strambelli. Simulazione dell'esterno del Lecco e secondo giallo.

80' Scontro tra Portanova e Strambelli. Si accende una mischia intorno al bianconero. Clemenza, con la fascia da capitano al braccio, porta via Portanova, che si becca il giallo. Stesso sanzione anche per Strambelli.

79' Giallo per Malgrati. Secondo ammonito nelle fila del Lecco.

77' Fuori Giudici, dentro Negro.

76' Ci prova Di Pardo da fuori. Palla alta.

76' Bella giocata di Di Pardo, che mette a sedere Giudici e poi mette in mezzo. Allontana la difesa del Lecco.

74' Bella ripartenza della Juve. Triangolazione di qualità tra Portanova e Mota Carvalho e palla per Olivieri, che cerca lo spunto, ma viene fermato.

71' Strambelli! Punizione che accarezza il palo alla sinistra di Loria e si spegne a lato.

70' Giallo per Coccolo che non ha rispettato la posizione in occasione della punizione per il Lecco, che ha una buona occasione da posizione interessante.

68' Risposta del Lecco! Capogna di testa sfiora il gol. Palla a lato non di molto.

68' Cambio nella Juve: dentro Portanova, fuori Han.

67' Clamorosa occasione per la Juve! Gran giocata di Olivieri che poi mette in mezzo un pallone solo da soffiare in porta. Toure, però, si veste da difensore avversario e, anziché spingere in porta, allontana il pallone.

64' Si fa rivedere il Lecco: Giudici di testa anticipa Delli Carri, ma non trova la porta.

61' Fuori Chinellato, dentro Capogna nel Lecco.

58' Doppio cambio nella Juve: fuori Muratore, dentro Clemenza e in campo Mota Carvalho per Lanini.

57' Strambelli sfiora il pari! Gran giocata sulla destra e mancino a giro che sfiora il palo alla destra di Loria.

54' Juve in vantaggio! Ancora Olivieri! Confusione in area, palla che finisce sui piedi dell'attaccante che da due passi mettee in rete.

53' Corner per il Lecco, la Juve allontana sui piedi di Bobb che calcia forte. Palla neutralizzata dal muro bianconero.

52' Giudici mette in mezzo un pallone pericoloso in cerca di Chinellato, se la cava la difesa bianconera.

51' Cross di Frabotta per Toure, chiusura di Bastrini.

50' Tiro cross di Lanini, palla prolungata in fallo laterale. Brivido per i padroni di casa.

50' Accenna la ripartenza il Lecco, ottima chiusura di Coccolo.

49' Altro cross da sinistra, Loria blocca senza difficoltà.

49' Spunto di Giudici a sinistra che salta Delli Carri e mette in mezzo. Allontana Coccolo di testa.

47' Ha fatto il suo ingresso la tifoseria del Lecco, rimasta fuori durante la prima frazione.

46' Al via la ripresa.

46' Un cambio nella Juve. Fuori Alcibiade, dentro Coccolo.

45+1' Finisce qui il primo tempo. 0-0 e pochissime emozioni, ma meglio la Juve ai punti. L'occasione migliore è stata dei bianconeri, con Han.

45+1' Toure trova spazio al limite e poi prova a pescara Lanini sul secondo palo. Palla troppo lunga.

45' Un minuto di recupero.

45' Palla lanciata senza troppe pretese dal Lecco, Loria e Di Pardo si ostacolano rischiando di complicarsi la vita. Nessun vero pericolo, comunque.

42' Terzo ammonito della gara, primo per il Lecco. Giallo per Moleri, costretto a stendere Han per fermarlo.

40' Cerca lo spunto Lanini, Bobb chiude.

38' Riprende il gioco.

37' Malgrati mette fuori il pallone e resta a terra tenendosi il polso. Gioco fermo e staff del Lecco in campo.

34' Chinellato spreca! Strambelli scappa a destra e serve il compagno in mezzo: prima conclusione ribattuta, poi la palla resta lì e l'attaccante ci prova con il mancino, spedendo la palla a lato.

33' Fallo tattico per fermare un'altro contropiede e giallo per Toure. Secondo ammonito della gara.

32' Ripartenza del Lecco, Bobb trova il corridoio per Chinellato, che non capisce e si fa superare dalla sfera.

31' Muratore commette fallo, poi viene spintonato via. Giocatori del Lecco piuttosto nervosi fin dall'inizio.

28' Porta palla centralmente Muratore e, all'ingresso dell'area avversaria, ci prova con il mancino. Palla lontana dalla porta difesa da Safarikas.

26' Nuovo tentativo di Han, stavolta dalla distanza. Nessun problema per il portiere avversario.

25' Il Lecco, dopo aver subito la pressione della Juve, prova a reagire.

21' Angolo per la Juve: batte Lanini, ma la difesa di casa allontana ancora bene.

20' Discesa di Toure sulla destra e palla a centro area. Allontana Moleri.

15' Occasione Juve! Discesa sulla sinistra di Olivieri, palla per Han che calcia di prima intenzione con il mancino da buona posizione, ma spara alto.

14' Ripartenza della Juve guidata da Lanini, ma la sua palla in verticale viene neutralizzata.

11' Olivieri scambia con Han e ci prova da fuori area. Palla debole e lontana dalla porta difesa da Safarikas.

9' Scaramucce tra Strabelli e Frabotta, alla fine si prende il giallo Olivieri, intervenuto per dire qualcosa all'avversario.

7' Cross interessante di Di Pardo da destra, la difesa del Lecco allontana il pericolo.

6' Il Lecco rischia sulla pressione di Toure, ma sospiro di sollievo per i padroni di casa.

4' Giudici cerca lo spunto sulla sinistra, ma si allunga troppo il pallone e Loria non ha problemi.

1' Si parte! La Juve muove il primo pallone.

- Juve in maglia bianca e pantaloncini rossi. Lecco in nerazzurro.

Le formazioni ufficiali

Lecco (3-4-3): Safarikas; Merli Sala, Bastrini, Malgrati; Carissoni, Moleri, Bobb, Pastore; Strambelli, Chinellato, Giudici. A disp. Jusufi, Vignati, Marchesi, D'Anna, Procopio, Capogna, Lisai, Scaccabarozzi, Maffei, Nacci, Fall. Negro. All. D'Agostino

Juventus (4-3-3): Loria; Di Pardo, Alcibiade, Delli Carri, Frabotta; Toure, Peeters, Muratore; Han, Lanini, Olivieri. A disp. Nocchi, Rosa, Coccolo, Portanova, Mota Carvalho, Beltrame, Mule, Zanimacchia, Rafia, Clemenza, Frederiksen, Gerbi. All. Pecchia.

Dopo il successo sul Renate, prezioso e importante, la Juventus U23 va a caccia del terzo successo consecutivo. Utile per la classifica, ma soprattutto per il morale e per lanciare e lanciarsi ulteriori segnali. I bianconeri fanno visita al Lecco, penultimo in classifica e con la peggior difesa del campionato. Tuttojuve.com vi racconta la gara in diretta con fischio d'inizio alle 18:30.