tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - Primavera, Pescara-Juve 3-1: quarta sconfitta consecutiva in campionato per i bianconeriTUTTO mercato WEB
venerdì 18 ottobre 2019, 15:53Primo piano
di Simone Dinoi
per Tuttojuve.com

94' - Finisce 3-1 fra Pescara e Juventus: Stoppa apre i conti su rigore poi salgono in cattedra gli abruzzesi che con Masella, Pavone e Diambò ribaltano il match. Quarta sconfitta consecutiva per i ragazzi di Zauli.

90' - Quattro minuti di recupero.

86' - Tris del Pescara: Dragusin e Francofonte bucano l'intervento su punizione dalla trequarti e Diambò non perdona firmando il 3-1

85' - Chance per Petrelli che da buona posizione calcia verso la porta ma non inquadra lo specchio della porta, Juve vicina al pareggio

84' - ZInno e Cipolletti fanno il loro ingresso in campo sostituendo Pavone e Palmucci tra i migliori in campo del Pescara

78' - Dragusin salva tutto spazzando il pallone su un ingresso in area pericoloso dei padroni di casa

65' - Cartellino giallo per Verduci che interrompe una ripartenza pescarese

64' - Zauli inserisce Petrelli al posto di Gerbi; Legrottaglie toglie invece dal campo Bocic per dare spazio Chiarella

58' - Traversa di Gerbi! Errore difensivo della retroguardia abruzzese che libera Gerbi a tu per tu con Sorrentino: l'attaccante classe 2000 però non centra la porta stampando il pallone sul montante alto

56' - Altre due sostituzioni per la Juventus: entrano Fagioli e Abou Teher, escono Leone e Sekulov

46' - Al via il secondo tempo. Due cambi per Zauli: fuori Vlasenko e Stoppa, dentro Gozzi e Sene. Nel Pescara Camilleri prende il posto Chiacchia

45' - Fine primo tempo: bianconeri avanti subito con Stoppa su calcio di rigore, poi 1-2 dei padroni di casa firmato da Masella e Pavone

41' - Raddoppio Pescara: Bocic supera Vlasenko e serve in area di rigore Pavone che anticipa Francofonte e batte Israel da distanza ravvicinata

37' - Pavone, ancora scatenato, fugge via a Leone che è costretto al fallo tattico: ammonizione per il playmaker bianconero

35' - Pavone scappa a Vlasenko sulla destra e serve all'indietro Masella che calcia centralmente verso la porta bianconera: Israel, con troppa sicurezza, si lascia scivolare il pallone in mezzo alle gambe. Pareggio abruzzese

31' - Intervento scomposto di Vlasenko che si becca l'ammonizione

30' - Punizione dai 25 metri di Pavone che non impegna Israel che blocca senza problemi il pallone

23' - Cavalcata di Bocic che poi cerca in area di rigore Pavone senza però trovarlo. Pescara pericoloso

21' - Incursione di Stoppa sul lato destro dell'area di rigore terminata con un tiro strozzato controllato da Sorrentino

18' - Cartellino giallo per Martella per un fallo di gioco

15' - Punizione dalla trequarti di Bocic che trova Manè sul secondo palo: colpo di testa e pallone largo

7' - Stoppa non sbaglia dagli undici metri: tiro a incrociare che supera l'estremo difensore di casa

6' - Azione personale di Tongya che viene steso in area di rigore: è penalty per il direttore di gara

5' - Destro da fuori area di Palmucci che si spegne a lato

1' - Squadre in campo, si parte!

Formazioni ufficiali

Pescara (3-4-2-1): Sorrentino; Celli, Chiacchia, Manè; Martella, Diambò, Tringali, Palmucci; Masella, Pavone; Bocic. A disp. Radaelli, D’Angelo, Quacquarelli, Camilleri, Paolilli, Cipolletti, Mercato, Chiarella, De Marzo, Tamboriello. All. Legrottaglie.

Juventus (4-3-1-2): Israel; Bandeira, Dragusin, Vlasenko, Verduci; Francofonte, Leone, Tongya; Sekulov; Gerbi, Stoppa. A disp. Garofani, Leo Daniel, Riccio, Gozzi, Anzolin, De Winter, Ranocchia, Fagioli, Petrelli, Sene Mamadou, Abou Teher, Penner. All. Zauli

La Juventus di Lamberto Zauli va caccia di punti sul campo del Pescara dell'ex giocatore della Juve Nicola Legrottaglie dopo le tre sconfitte consecutive nel campionato Primavera 1. Tuttojuve.com vi racconta la sfida fra i bianconeri e gli abruzzesi. Diretta tv dalle 14 su Sportitalia.