tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - JUVENTUS UNDER 23-PIANESE 1-0 - Brunori segna e regala i tre punti ai bianconeriTUTTO mercato WEB
domenica 23 febbraio 2020, 16:53Primo piano
di Luca Cavallero
per Tuttojuve.com

90'+4' - E' finita al Moccagatta! Seconda vittoria consecutiva per la Juventus Under 23, che vola a quota 36 punti. A decidere un gol di Brunori su un'invenzione tutta quanta "made in" Marchi. Bianconeri meno tenaci nella ripresa, ma comunque in grado di resistere e agguantare gli ambiti tre punti.

90'+3' - Olivieri si procura una preziosissima punizione dall'out si sinistra. I bianconeri possono rifiatare.

90'+2' - Gagliardi prova il guizzo, trascinandosi tuttavia il pallone in fallo laterale.

90' - Ultimo cambio per Pecchia: entra Olivieri, esce capitan Muratore. 4' di recupero.

89' - La Juventus Under 23 prova a conquistare secondi preziosi.

82' - Secondo ammonito tra le fila bianconere: giallo anche a Portanova.

80' - Quarto cambio per Fabio Pecchia: esce Zanimacchia, entra Wesley. L'esterno brasiliano era già stato convocato da Sarri contro Milan e Brescia.

79' - Nuovo spunto di Zanimacchia e cross in mezzo per il taglio di Frabotta. Il pallone è però fuori misura.

78' - Guizzo di Zanimacchia sulla destra, che prova l'imbeccata per Marchi. L'ex Monza viene anticipato.

76' - Juventus vicina al raddoppio con Rafia! L'attaccante bianconero riceve da destra da Zanimacchia e va alla conclusione, facendo la barba al palo di Vitale.

75' - Carannante prova ad imbeccare Rinaldini; chiude tutto Muratore.

71' - Terzo cambio per Pecchia: fuori l'autore del gol Brunori; dentro Rafia. Cambio anche per Masi: dentro l'ex Montaperto al posto di Latte Lath.

66' - Occasione macroscopica per la Juventus Under 23 con Muratore! Il capitano bianconero riceve da Tourè, ma non riesce a trovare l'impatto sul pallone.

64' - Delli Carri prova a lanciare Portanova, senza tuttavia alcun risultato concreto.

61' - Schema Muratore-Di Pardo su punizione, che si conclude tuttavia in un nulla di fatto.

59' - Delli Carri prova lo spiovente in area; sventano i toscani.

57' - Primo giallo per la squadra di Masi: ammonito l'ex Parma Carannante.

56' - Corner per i toscani; Rinaldini alla battuta. Il traversone sul primo palo viene sventato dalla difesa di Pecchia.

54' - Cambio sponda Pianese: esce Benedetti, entra Rinaldini.

52' - Zanimacchia cerca la percussione in area, ma inciampa malamente sul pallone.

51' - Calcio di punizione per la Pianese, sventato dalla retroguardia bianconera.

50' - Portanova subito insidioso. La sua percussione viene tuttavia neutralizzata in qualche modo da Carannante in ripiego.

47' - Percussione di Zanimacchia in area; chiuso.

46' - Comincia il secondo tempo. Due cambi per Fabio Pecchia: fuori Mulè e Del Sole; dentro Coccolo e Portanova.

45'+2' - Termina la prima frazione. Juventus Under 23 in vantaggio in virtù del gol di Brunori, ma la squadra di Pecchia ha sofferto soprattutto nel finale, in virtù della poca attenzione sulle palle inattive. Carannante ha sfiorato, per esempio, il pari proprio sul gong.

41' - Calcio di punizione per la Pianese dall'out di sinistra; Pedrelli alla battuta. L'esterno toscano cerca di imbeccare Gagliardi, in maniera vana.

40' - Fallo di Marchi ai danni di Vavassori.

39' - Marchi, a dir poco scatenato, si accentra e prova il tiro. La sua conclusione viene ribattuta da Gagliardi.

37' - Rimessa laterale per i bianconeri da posizione avanzata. Brunori riceve palla, sguscia in area ma viene chiuso dalla retroguardia ospite.

35' - Primo cartellino giallo del match ai danni della Juventus Under 23: ammonito Frabotta, per fallo su Gagliardi.

34' - Del Sole si accentra da sinistra e prova il tiro, ampiamente alto dalla porta difesa da Vitali.

33' - Giro palla ordinato e certosino da parte della formazione di Pecchia, che prova a creare varchi in avanti.

31' - Ancora Latte Lath di testa. La sua zuccata termina alta sopra la traversa.

28' - Marchi prova il guizzo, chiuso tuttavia dalla difesa di Masi.

26' - Occasione Pianese con Latte Lath! Il suo destro viene magistralmente rimpallato da Delli Carri.

20' - Simoeoni prova il tiro, rimpallato dalla difesa bianconera!

19' - Saggio giro palla della squadra di Pecchia, che tiene a distanza gli ospiti.

18' - Contatto tra Zanimacchia e Benedetti, con fallo ai danni del secondo. Calcio di punizione per la compagine toscana, che si conclude con un nulla di fatto.

16' - La Pianese prova subito a reagire; il tiro da fuori di Simeoni viene però rimpallato magistralmente dalla retroguardia bianconera.

14' - BRUNORI PORTA IN VANTAGGIO LA JUVENTUS UNDER 23: serpentina di Marchi sulla sinistra, cross in mezzo e zuccata vincente del centravanti di Pecchia.

12' - Occasione Juventus Under 23: Del Sole prova a servire Zanimacchia sul taglio, che non trova tuttavia la zuccata vincente.

10' - Fallo di Mulè su Latte Lath; duro contrasto tra i due.

8' - Latte Lath incontenibile. L'ex atalantino viene contenuto a stento dal continuo lavoro in ripiego di Marchi.

5' - Calcio di punizione per i toscani, Pedrelli alla battuta. Mancino insidioso con Latte Lath che prova l'impatto, sporcato da una deviazione bianconera.

4' - Intervento scomposto di Delli Carri su Manicone; punizione arretrata per la Pianese.

2' - Occasione Juventus con Tourè, che di testa non inquadra lo specchio.

1' - Si comincia! Calcio di inizio della Juventus Under 23, che attaccherà da sinistra verso destra.

14.57 - Squadre in campo per il saluto.

14.50 - Pochi minuti al fischio di inizio. Squadre in spogliatoio per le ultime indicazioni.

14.27 - Squadre in campo per il riscaldamento pre match.

FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus Under 23: Loria, Muratore, Marchi, Brunori, Mulè, Toure, Zanimacchia, Di Pardo, Frabotta, Del Sole, Delli Carri. A disp. Nocchi, Dadone, Coccolo, Zanandrea, Peeters, Portanova, Olivieri, Marques, Rafia, Vrioni, Andrade, Minelli. All. Pecchia.

Pianese: Vitali, Cason, Simeoni, Catanese, Benedetti, Latte, Gagliardi, Vavassori, Carannante, Manicone, Pedrelli. A disp. Fontana, Sarini, Seminara, Benedetti, Montaperto, Rinaldini, Polvani. All. Masi.

27esima giornata del campionato di Lega Pro, con la Juventus Under 23 di Fabio Pecchia chiamata in casa al Moccagatta di Alessandria all'ostica pratica Pianese. I bianconeri di Fabio Pecchia sono reduci da un ottimo momento stagionale, all'insegna dell'ipoteca della finale di Coppa Italia Lega Pro contro la Ternana e dell'imperiosa vittoria 1-2 di sette giorni fa al cospetto della capolista Monza, nel segno dell'ex Ettore Marchi.