LIVE TJ - JUVENTUS-SAMPDORIA 3-0 - Pirlo, buona la primaTUTTO mercato WEB
domenica 20 settembre 2020, 22:33Primo piano
di Giovanni Spinazzola
per Tuttojuve.com

LIVE TJ - JUVENTUS-SAMPDORIA 3-0 - Pirlo, buona la prima

Una buona Juventus la prima di Pirlo che risolve la ptratica Sampdoria quasi senza soffrire, se non per qualche sbavatura. Un gioco apprezzabile, tanta fluidità nelle giocate ed un super Kulusevski. Squadra quadrata ed attenta, dal potenziale offensivo devastante. Bene Frabotta, intuizione del mister, benissimo Ramsey ed i nuovi. Se il buongiorno si vede dal mattino....

90'+2 - E' finita!!!!!!!! La Juventus batte 3-0 la Sampdoria. In rete Kulusevski, Bonucci e Ronaldo

90' - Concessi due minuti di recupero.

90' - Juve sul velluto ed altro gol sfiorato. Scambio Ramsey-Ronaldo, cross del gallese ma il lusitano non arriva ad impattare con il pallone.

88' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA JUVE!!!!!!!!!! RONALDO!!!!! Ramsey serve Ronaldo, il lusitano entra in area e batte Audero.

87' - Sampdoria vicina al gol dell'1-2. Verre recupera palla su errore di Demiral e serve Quagliarella; diagonale del bomber napoletano e palla che lambisce il palo.

86' - Juve ancora in attacco; la sfera finisce a Ronaldo ma il portoghese, in area, si fa soffiare il pallone da Ramirez.

85' - Juve ad un passo dal tris. Sugli sviluppi del corner, palla a McKennie che calcia in porta. Audero si salva miracolosamente sulla linea con l'aiuto di un piede. Incredibile. Forse per qualche millimetro il pallone non supera la linea di porta. Rete sfiorata all'esordio.

84' - Ancora Juve in proiezione offensiva; cross dalla sinistra di De Sciglio e palla in corner.

83' - Sugli sviluppi del corner, Samp vicina a riaprire la partita. Augello batte, incornata di Ekdal deviata da Bonucci e Szczesny blocca sulla linea.

82' - Punizione per la Sampdoria da buona posizione ma defilata; Ramirez calcia in porta ma guadagna solo un corner.

82' - Doppio cambio nella Juve: fuori Kulusevski e Chiellini, dentro Douglas Costa e Demiral.

80' - Errore di Rabiot, altra disattenzione per lui; ne prova ad approfittare Ramirez prima, Damsgaard poi ma Szczesny blocca in presa bassa.

79' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA JUVE!!!!!!!!!!!! BONUCCI!!!!!!!!!!!!!! Sugli sviluppi del corner, errore di bereszynski, ne approfitta Bonucci che non perdona e raddoppia.

78' - Secondo cambio nella Juve: fuori Cuadrado, dentro Bentancur.

78' - Ancora occasione per la Juve. Danilo calcia in porta ma guadagna solo un corner.

77' - E' Quagliarella a calciare in porta ma centra la barriera, Verre sulla ribattuta e Chiellini respinge.

76' - Punizione per la Sampdoria da buona posizione; fatto di Bonucci su Ramirez.

75' - E' Ronaldo a calciare direttamente in porta ma la sua conclusione è centrale ed Audero respinge con i pugni.

75' - Punizione per la Juventus da circa 30 metri in posizione centrale. Fallo di Ekdal proprio sul portoghese.

73' - Cross di Cuadrado a cercare Ronaldo in area ma stavolta è Yoshida ad anticipare il lusitano.

71' - Sugli sviluppi del corner, ci prova ancora Ronaldo ma è ben marcato il portoghese.

71' - Juve vicina al raddoppio. Cambio campo di Cuadrado per De Sciglio; controllo e tiro in porta fuori di pochissimo dopo deviazione.

69' - Doppio cambio nella Sampdoria: fuori Bonazzoli e Thorsby, dentro Verre e Damsgaard

69' - Corner per la Samp: dalla bandierina Ramirez, incornata di Thorsby fuori.

68' - Ancora una palla per Ronaldo in area, stavolta troppo alta per il lusitano che non riesce ad impattare; la sfera finisce a De Sciglio che la rimette in mezzo per i calciatori della Samp.

67' - Primo cambio nella Juve: fuori Frabotta, dentro De Sciglio.

65' - Ancora Juventus. Kulusevski serve Ronaldo con un filtrante niente male ma Colley anticipa il lusitano e spegne questa chance.

62' - La Juve gestisce il gioco e, quando attacca, prova a servire Ronaldo ma anche stavolta il lusitano può poco perché il servizio è troppo lungo.

59' - Ancora Juventus. Cross dalla sinistra di Frabotta, Cuadrado serve Ronaldo che, spalle alla porta, si gira e calcia. Palla alta.

57' - La Samp si va vedere in attacco; cross dalla sinistra ed incornata di Thorsby fuori.

56' - Juve in attacco. Cross dalla sinistra per Ronaldo che prova ad emulare - senza successo - l'incornata e lo stacco aereo dell'anno scorso a Marassi contro la Samp. Sul prosieguo dell'azione Kulusevski prova a servire Frabotta ma il lancio è impreciso.

55' - La Juve continua a tenere in mano il controllo della gara.

54' - Ammonito Frabotta per fallo tattico a centrocampo su Ramirez.

53' - La Juve risponde con il solito Ronaldo ma il lusitano, che calcia in porta, guadagna solo un corner.

52' - Altro tiro in porta, stavolta di Ramirez, dopo aver saltato due calciatori. Palla alta.

52' - Si vede la Samp in attacco. Palla a Bonazzoli che calcia ostacolato da Chiellini; palla alta.

48' - Juve in attacco, palla a Frabotta che entra in area e calcia in porta. Audero se la cava in due tempi.

46' - E' iniziato il secondo tempo.

21:49 - Entra in campo la Sampdoria. Tre cambi per Ranieri: dentro Yoshida, Ramirez e Quagliarella fuori Tonelli, Leris e Depaoli.

21:49 - La Juventus entra in campo. Nessun cambio per Pirlo.

Una buona Juve quella vista nel primo tempo, con trame di gioco interessanti e l'attitudine a comandare il gioco. In rete Kulusevski, al debutto ufficiale in maglia bianconera; tante le occasioni per raddoppiare ma anche qualche sbavatura di troppo in fase passiva.

45' - Si è chiuso il primo tempo senza recupero.

45' - Errore di Ronaldo che, di fatto, manda in porta la Samp. Bonazzoli serve Depaoli che, dalla distanza, calcia in porta. Sfera fuori.

44' - La Sampdoria attacca ma la difesa della Juve, seppur con qualche difficoltà, si salva. Sul capovolgimento di fronte Ramsey lancia Kulusevski ma è Colley ad anticiparlo.

43' - Si mette in proprio McKennie che, dal limite dell'area, calcia direttamente in porta. Sfera alta.

42' - Kulusevski indemoniato. Lo svedese entra in area dal lato corto; serie di finte e passaggio per McKenne appostato nel cuore dell'area. Il servizio, però, è poco preciso e la difesa doriana si salva.

38' - Juve all'attacco. Tonelli, pressato, perde palla; Ronaldo serve un compagno ma la conclusione è poi non precisa.

36' - Ancora Juve all'attacco; Kulusevski prova a servire Ronaldo appostato in area ma Bereszynski anticipa il lusitano.

34' - Ronaldo! Azione davvero di alto profilo della Juve, la palla arriva sull'accorrente Ronaldo che da ottima posizione calcia fuori. Incredibile.

33' - Juve in pieno controllo della sfida.

31' - Rabiot si addormenta con la sfera tra i piedi, la Samp ne approfitta e Bonazzoli calcia in porta dalla distanza. Palla fuori.

27' - Sugli sviluppi, la conclusione di Jankto è ribattuta dalla difesa bianconera.

26' - La Sampdoria guadagna un corner.

24' - Traversa! Juve ad un soffio dal raddoppio. E' Ronaldo a centrare il legno superiore della porta con un gran tiro da posizione leggermente defilata.

22' - La prima Juventus di Pirlo è aggressiva ed alta, con il chiaro obiettivo di recuperare palla il più alti possibile.

18' - Juve vicina al raddoppio. Uno-due, palla a Cuadrado che entra in area e calcia fuori da posizione defilata. Era però in fuorigioco.

16' - Punizione per la Sampdoria. Fallo di Ramsey su Bereszynski all'altezza dell'area di rigore ma decentrata sulla destra. Sugli sviluppi nulla di fatto.

13' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA JUVE!!!!!!!!!!! KULUSEVSKI!!!!!!!!!!!! Azione splendida della Juve, un rimpallo gli fa arrivare la sfera sul centro destra, all'interno dell'area di rigore. Mira l'angolo sul secondo palo e calcia a giro per un tiro imparabile. Che debutto!

11' - Occasione Juve. Ramsey recupera palla e serve Ronaldo; l'attaccante entra in area, si accentra e calcia in porta ma Audero devia in angolo.

10' - La Sampdoria prova a farsi vedere; l'ex Ekdal lancia Depaoli ma Szczesny blocca.

6' - DANILO! Primo squillo del brasiliano che calcia una sventola dai 25 metri di poco alta.

5' - Punizione per la Juve decentrata sulla sinistra. La calcia Ronaldo ma direttamente sulla barriera.

4' - Ammonito Tonelli per un brutto fallo su Ramsey. Juve subito con il pallino del gioco in mano.

1' - E' iniziata Juventus-Sampdoria.

20:46 - Risuona l'inno della Serie A.

20:45 - Arbitri in campo. A breve entreranno sul campo da gioco anche le due squadre come vuole il protocollo anti Covid.

20:43 - In campo Szczesny, Kulusevski e Dybala premiati dalla Lega di Serie A - rispettivamente - come miglior portiere, miglior giovane e MVP dello scorso campionato.

20:41 - I mille tifosi partecipi all'inno della Juve sparato dalle casse dello Stadium.

20:30 - Squadre negli spogliatoi. A breve inizierà ufficialmente l'era Pirlo alla Juve.

20:10 - Pioggia all'Allianz Stadium.

20:05 - Juventus in campo per il riscaldamento.

19:50 - Nella grafica proposta dal profilo twitter della Juventus, la squadra di Pirlo è disposta in campo addirittura con un 5-4-1:

19:45 - JUVENTUS-SAMPDORIA, FORMAZIONI UFFICIALI:

Juventus (3-5-2): Szczesny; Danilo, Bonucci, Chiellini; Cuadrado, Rabiot, McKennie, Ramsey, Frabotta; Kulusevski, Ronaldo.

Sampdoria (4-5-1): Audero; Bereszynski, Tonelli, Colley, Augello; Depaoli, Thorsby, Ekdal, Jankto, Leris; Bonazzoli.

19:44

19:37 - Una grossa sorpresa anche nella Samp: fuori Quagliarella. Ranieri gioca con una sola punta, Bonazzoli.

19:32 - La Juventus è arrivata all'Allianz:

19:20 - Due novità nella Juventus: secondo Sky Sport,  Pirlo dovrebbe inserire a centrocampo  McKennie al posto di Bentancur e schierare il giovanissimo Frabotta, classe 1999, a sinistra, nel 3-5-2. Lo riferisce Sky Sport.

19:15 -

19:02 - La Samp giocherà con la maglia blucerchiata:

18:50 - Tra poco le squadre lasceranno i rispettivi ritiri.

18:30 - Secondo Primocanale, emittente genovese, Ranieri sfiderà la Juventus schierando un 4-4-2 con Audero in porta, Bereszynski e Augello terzini, Colley a Yoshida al centro. Depaoli, Ekdal, Thorsby e Jankto sulla linea mediana e in attacco Bonazzoli e Quagliarella

18:09 - IN ATTACCO SPAZIO A KULUSEVSKI E CR7 - Andrea Pirlo, contro la Sampdoria, si affiderà al 3-5-2: in porta spazio a Szczesny. In difesa agiranno Danilo, Bonucci e Chiellini. A centrocampo sulla destra toccherà a Cuadrado, in mezzo si muoveranno Ramsey, Bentancur e Rabiot, mentre a sinistra ci sarà De Sciglio. In attacco spazio a Kulusevski e Cristiano Ronaldo.

17:39 - STASERA MILLE PERSONE SUGLI SPALTI - Questa sera, l'Allianz Stadium riaprirà i suoi cancelli e nell'impianto bianconero potranno entrare 1000 persone invitate dal club.

17:11 - ARTHUR PARTIRÀ DALLA PANCHINA - Questa sera, Arthur partirà dalla panchina perché non è ancora al massimo della condizione. I nuovi acquisti verranno inseriti gradualmente e anche McKennie non sarà in campo dal primp minuto. L'unico neo acquisto che sarà titolare sarà Kulusevski vista anche l'assenza di Dybala.

15:52 - DANILO FAVORITO PER GIOCARE IN DIFESA - La Juventus sta riposando in vista della gara contro la Sampdoria. Per la gara di oggi, Andrea Pirlo dovrebbe puntare sul 3-5-2 e in difesa dovrebbero agire Danilo, Bonucci e Chiellini.

14:22 - 22 CONVOCATI - La Juventus, attraverso il suo profilo ufficiale di Twitter, ha diramato l'elenco dei convocati per la gara contro la Sampdoria:

13:10 - SI ASPETTA L'ELENCO DEI CONVOCATI - La Juventus ha terminato la rifinitura mattutina e adesso la squadra è a pranzo. Inoltre, si attende l'elenco dei convocati per il match di questa sera contro la Sampdoria.

11:21 - RIFINITURA MATTUTINA - La Juventus, questa mattina, farà la rifinitura in vista della gara contro la Sampdoria. Nel corso di questo allenamento Andrea Pirlo scioglierà gli ultimi dubbi di formazione. Il tecnico bresciano, stasera, punterà sul 3-5-2: in porta ci sarà Szczesny. In difesa dovrebbe toccare a Danilo, Bonucci e Chiellini. A centrocampo sulla destra agirà Cuadrado, in mezzo spazio a Ramsey, Bentancur e Rabiot, mentre a sinistra De Sciglio sembra favorito su Pellegrini. In attacco, invece, Pirlo si affiderà a Kulusevski e Cristiano Ronaldo.

Juventus (3-5-2): Szczesny; Danilo, Bonucci, Chiellini; Cuadrado, Ramsey, Bentancur, Rabiot, De Sciglio; Kulusevski, Cristiano Ronaldo.